重疾保险好不好,那些买重疾险的人后来都怎样了?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-11-19 13:53:01
  有很多人买重疾险,会有截然不同的感受。大概会分为两类人,一类人是因为知道自己需要什么,于是就选择适合自己的重疾险就买了,把自己担心的风险合理的转嫁,自然觉得心安了。买了没多久一旦出险了,就用到了。这类人通常就感觉买了很划算。
  而另一类人是由于被误导而购买了重疾险,并没有根据自身的需求和实际家庭情况而购买,这类人时间长了会觉得自己买错了重疾险后悔了,甚至觉得跳进坑内无法自拔,觉得退保损失很大,不退保将继续损失,造成进退两难的局面。
  所以就算是同一款重疾险产品对应人群的分类也有可能截然不同。就像同一款产品有人说好,但肯定也会有人说不好,这关键在于这款产品是否适合自己。但是话又说回来市场上有些产品确实存在很多坑,之所以存活于这个市场,也确实因为市场大环境以及其销售手段导致的。

重疾保险好不好,那些买重疾险的人后来都怎样了?

  虽然保险不是万能的,但它可以帮我们最大化的转移风险。那么重疾险保险好不好只有得到理赔金的人才知道,下面带大家去看一看那些买了重疾险的人最后都过得怎么样了?
  当年邻居阿姨买保险的时候,我还只是一个毛头小子。每年阿姨缴保费的时候都会带我们去保险公司去见见世面。看着她把很多钱交给保险公司,我当时在想保险有什么好呢?阿姨为什么要买那么多保险?后来过了几年阿姨得了重病没法工作,并因为高昂的治疗费,他们一家的经济状况开始捉襟见肘的时候,是保险公司给了阿姨一大笔重疾理赔金,这对于邻居家来说真是雪中送炭。这时候,我觉得保险非常值。随后我也有了危机意识,赶紧让我妈妈去学怎么样配置保险,万一将来不幸降临到我们身上,还能继续很好的生活下去。不至于直接就因病返贫。这只是其中的一个案例。
  还有另外一个案例很感人,在高高的柜台前,一个背书包的小女孩正努力地掂起脚,愉悦地对柜台工作人员说:“叔叔,我们来领爸爸寄回来的钱。”小女孩的旁边站着她的妈妈。
  这是他们每个月都会进行的事情,每一次小女孩都争着对叔叔说这句话。因为这一天,是她最开心、最自豪的日子。妈妈告诉她,虽然爸爸在很遥远的地方工作,可是爸爸从来都没有忘记他们,每个月按时寄回生活费,虽然爸爸不在身边,可是他们的生活,跟周围其他人并没有不一样。
  小女孩的爸爸,非常有责任心,在他结婚的那一天,他给自己买了一份保障全面的保险,包含了意外、重疾、医疗和寿险。当孩子出生后,他给自己增加了保额;他给自己购买的寿险额度相当于即使他30年没有收入,家人也可以过着同等水平的生活。
  因为他知道,肩上担负着让家人幸福的责任。一次他被派到外地出差遭遇车祸,永远地离开了敬爱的妻子和孩子。孩子妈妈独自一人承担了失去亲人的巨大悲痛,给孩子编造了一个温馨的童话,让孩子相信,爸爸一直还在身边。殊不知他们每个月去领取的,是保险公司支付的保险金。正是这一笔钱,让她的孩子度过快乐无忧的童年。很多年以后,小女孩大学毕业,作为优秀毕业生,她在毕业典礼上致辞。她说虽然爸爸已经永远离开了我们,可是,她永远觉得爸爸一直在身边,并哽咽着对爸爸说:谢谢你!
  两个小案例,足以让更多的人更清楚的了解到重疾保险好不好,也都会知道那些买了保险的人,后来都过的很好且无忧无虑。

其他类似文章

重大疾病保险|重疾险的类型有哪些

重大疾病保险|重疾险的类型有哪些

重疾保险

汽车“代撞”行业兴起 保险诈骗超亿元

交强险

烟台市车辆违章查询系统介绍

烟台市车辆违章

海外旅游意外保险费用知多少?

旅游险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比