中国人寿保险重疾险怎么样,好不好,多少钱一年?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-11-28 14:10:39
  人寿保险服务作为中国人寿的主营业务,由中国人寿保险股份有限公司(简称“中国人寿寿险”)承担,经营范围涵盖寿险、人身意外险、健康险、年金等人身保险的全部领域。中国人寿寿险作为中国最大、也是全球市值最大的专业寿险公司,在国内市场一直居领先地位,占有中国寿险市场最大的市场份额。至于中国人寿保险重疾险怎么样?那不用多说,我们可以从中国人寿保险公司是否可靠,能否承担得起庞大消费者的理赔保障来分析;还可以通过中国人寿重疾险产品本身如何来分析。

中国人寿保险重疾险怎么样,好不好,多少钱一年

  中国人寿保险公司是否可靠这个就不用多说了,上文也已经提到了中国人寿公司外在实力过硬,偿付能力充足。2018年,合并保费收入6467亿元,合并总资产近4万亿元。连续17年入选《财富》世界500强企业,排名由2003年的290位跃升为2019年的51位;连续12年入选世界品牌500强。
  接下来我们从产品来看一下中国人寿保险重疾险多少钱一年?由于人寿重疾险产品非常之多,中国人寿保险重疾险有国寿康宁终身重大疾病保险(2019版)保险产品组合、国寿福瑞安康保险产品组合(尊享版)、国寿福(至尊版)保险组合计划等,用户可以根据自己的需要进行选择。这么多产品不能都列举价格,所以只举例一款产品国寿康宁重疾险(至尊版)来进行讲解。
  国寿康宁终身保险至尊版是一款多次赔付终身重疾险,出生满28-60周岁可投保。缴费期限为10、20、30年交或者月交,等待期为180天。疾病保障80种重疾分2组最多赔3次,30种特定疾病20%保额最多赔3次。身故责任18周岁前,赔付所交保费与现金价值较大者,18周岁后且等待期后,给付基本保额所交保费。现金价值三者较大者。其他保障为豁免保障以及高残保障。保费试算以30岁,30万元保额、30年交保终身为例,男性为9450元,女性为8190元。
  国寿康宁终身保险至尊版,这是一款多次赔付终身型重疾险,与单次赔付重疾险相比,多次赔付的价格要贵。30岁男女选择30万保额保障终身,缴费期限为30年,则每年需要缴纳的保费要比国寿福至尊版要贵一千元左右。但是这款保险最多可赔付6次,加上还有高残和豁免保障,所以在同类产品中价格并不算贵的,算是中规中矩了。另外在购买重疾险时要充分考虑年龄的因素,一般年龄比较大的购买比较好,因为年龄越大,用户罹患重疾的风险越高。不过在购买保险时要充分考虑保费的多少,不要超过个人的承受范围,毕竟重疾险的缴费年限都比较长。
  我们无论购买中国人寿什么样的重疾险,投保人都必须详细阅读保险合同,知道什么疾病可以保,什么疾病不能保。如果个人某些条款不了解,这时可以询问专业的人士,这样可以防止后续产生纠纷。

其他类似文章

银行利息与保险分红谁的获益高

银行利息

如何正确的选购意外保险卡

意外保险卡

旅游买什么保险 根据时间地点综合考量

旅游保险

什么是不计免赔险 应注意哪些问题

不计免赔
3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比