国寿福保险值得买吗,臻享版四大亮点全解析

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-01-02 14:55:33
  在了解国寿福保险值得买吗,先要知道要论起保险公司的排名,中国人寿保险无论从成立时间、资产实力还是覆盖程度上来讲,都是大哥级神一样的存在,国民知名度异常高。中国人寿保险股份有限公司推出国寿福(臻享版)保险产品组合,涵盖身故、重大疾病、特定疾病、保费豁免等多项责任,病种范围囊括100种重大疾病和30种特定疾病,且特定疾病给付增加至三次,保障力度再次提升,是一款回馈广大客户良心之作的产品。

国寿福保险值得买吗,臻享版四大亮点全解析

  国寿福臻享版具有四大亮点:
  1、保费豁免,安心无忧。该保险产品组合特别设计投保人重大疾病、身故、高残豁免和被保险人特定疾病豁免,双重豁免责任提供全面周到呵护。投保人、被保险人符合合同约定的相关要求,即可免除主合同及本公司所认可的其他人身保险合同应交未交保费,让客户安享无忧。
  2、交费灵活,该保险产品组合交费方式为19年、29年交两种,打破了传统健康险20年、30年交的交费方式,在保障提升、保费持稳的基础上,进一步缩短了交费期间,是客户构建家庭全面保障计划的理想之选。
  3、病种覆盖,全面细致。该保险产品组合承保病种更为细致、丰富,包括100种重大疾病和30种特定疾病,疾病种类不仅涵盖恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术等当下较为常见的重大疾病,还包括特定恶性病变或恶性肿瘤(包括原位癌、皮肤癌等)、冠状动脉介入手术、心脏瓣膜介入手术等易于治疗的特定疾病,保障内容专业、全面,保障周期稳定、长久,可以为客户提供相伴一生的安心保障。
  4、保障升级,贴心守护。自面市以来,中国人寿“国寿福”系列保险产品广受客户好评,堪称中国人寿健康险中的旗舰产品。此次新推出的国寿福(臻享版)保障力度再次升级,在满足合同约定条件的情况下,其中特定疾病保障,可享三次赔付,每次为基本保险金额的20%,累计可以达到基本保险金额的60%;重大疾病保障、身故保障可以达到基本保险金额的100%。附加配套组合的豁免保险费疾病保险和豁免保险费重大疾病保险,保障内容更加完备、全面,可为不确定的未来提供更加确定的保护。
  看了以上的四大亮点国寿福臻享版保险值得买吗?现在是否心中早已有了答案。国寿福臻享版是国寿福产品中,保障全面性最好的。
  除臻享版以外,其他版本的国寿福都是轻症单次赔付。臻享版不仅丰富了病种数量,还增加轻症的赔付次数,保费交19年,是国寿福产品中不错的一款。

其他类似文章

关于生育保险的主要内容分析

生育保险

2012国庆出游之旅游保险攻略

国庆出游

年轻人买保险 寿险和意外险是首选

人寿保险

免费车险计算器如何计算车险

车辆保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比