短期旅游保险费用多少合适?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-07 15:41:37

  随着社会不断发展,投保方式也越来越多样化,消费者可到专业保险公司销售柜面购买填写投保单,保险公司收具保险费后出具保险凭证,保险生效。还可以通过网站购买,消费者可在网上在线购买,直接获得电子保单;还可以通过个人代理人和代理机构来投保旅游意外保险。您可以选择自己方便的投保方式,根据自身需求投保最为合适的产品。那么短期旅游保险费用多少合适?请继续往下看。

短期旅游保险费用多少合适

  一、短期国内旅游保险费:在国内的如果保险期间为1天的国内旅游意外险有几元的,贵的也不过几十元、百元的,国内价格相对便宜。
  
  二、短期国外旅游保险费:出国或境外旅游 意外险保费会稍高一些。出国旅游意外保险一般包括意外、医疗、紧急医疗救援,具有保费低、保障高的优点。如果是想更全面,会有关于旅行延误、托运行李延误、出行期间家财险等更加全面的保障。
  
  三、另外不同档次旅游保险费用不同。
  
  1、第一档险种保额在20万,个人支付保费30—40元。第一档价格最低,这是目前国内旅行社出国游中最常见的险种因为当地的医疗水平不高,所需费用不高。
  
  2、第二档险种保额为30万,个人支付保费100—200元。第二档价格中等,一般为去距离中的国家旅游,这个旅游中可能会发生不适的身体反应,这一档就很合适。
  
  3、第三档险种根据套餐不同保额达百万元以上,其中光医疗费保额就有50—60万,保费在200—400元。
  
  对于上述三挡保险的建议,如果是去国内或者东南亚等比较近的地方旅游,可以选择第一档险种;如果去欧洲、澳洲、日本等国家,例如澳大利亚旅游需要长途飞行,选择第二档险种就可以了;如果去美国、加拿大,可以选择上述第三档险种,因为这几个地方医疗消费特别高,有时候一个小感冒就要花费近千美金。虽然需要支付的费用比较高,但相对的保障也就更好。

其他类似文章

珠海社保查询个人账户明细办法

珠海社保
保险买什么险种好,具体都考虑哪些因素?

保险买什么险种好,具体都考虑哪些因素?

上海闵行医保中心积极宣传城镇医疗保险

医疗保险

苏州企业缴纳社保的流程和所需材料

苏州社保

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比