开心保横琴优惠宝比达尔文2号好在哪?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-18 15:06:22

  开心保横琴优惠宝是横琴人寿最新推出的一款单次赔付重疾险,在市面上如此多的竞品中,开心保横琴优惠宝又是依靠什么在众多超频中脱颖而出呢?相对于现在大热的达尔文2号,开心保横琴优惠宝到底好在哪里呢?下面我们就具体了解一下这款产品。

开心保横琴优惠宝比达尔文2号好在哪?

  开心保横琴优惠宝投保规则
  
  保障期限:终身
  
  投保年龄:28天-55周岁
  
  投保职业:1-4类
  
  缴费期限:最长30年
  
  基本保额:最高60万
  
  等待期:90日
  
  从投保规则来看开心保优惠宝整体中规中距,但尤为突出一点是基本保额最高60万,而达尔文2号仅仅只有50万。优惠宝能够更加满足消费者高保额的需求。
  
  重疾、轻症保障
  
  112种重疾与51种轻症普遍比市面上的重疾轻症,保障范围更多。新增重疾种类恰好是当期高发疾病“新冠肺炎重型及危重型”,新增的轻症病种为“新冠肺炎普通型”,这让处于现在紧张的疫情下的人们多了一颗定心丸,而在达尔文2号中新冠肺炎是无法理赔的。并且60岁之前罹患重疾,可额外赔付60%基本保额,相对于达尔文的50%基本保额。优惠宝让消费者更安心。
  
  价格对比
  
  当然在所有保险产品中,最让人不能忽视的就是价格。下表展示了开心保优惠宝与达尔文2号在价格上的差异。

开心保横琴优惠宝比达尔文2号好在哪?

  开心保横琴优惠宝在保障范围进行扩展后,50万保额,保终身,30年交,中轻症豁免,男性保费比达尔文2号仅仅每年略高200-300元不等。然而女性,在不附加恶性肿瘤二次赔付的责任下,整体保费均比达尔文2号价格低。
  
  我们要知道买保险产品时,不是价格越低越好,也不是保障疾病种类越多越好。但是遇到一款价格相比同类产品较低,甚至女性费率加保障不加价的,且承保疾病符合当下现状需求的产品是很难得的。所以想要购买重疾险的伙伴们,开心保横琴优惠宝是你最正确的选择!另外开心保横琴优惠宝重大疾病保险!详情点击:https://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/323310.shtml

其他类似文章

新华保险富贵人生具有六大优势

新华保险富贵人生

异地社保转移怎么操作

社会保险

泰康人寿意外险产品简介

泰康

车险品种多 组合方案如何选

车险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比