国富栋梁定期寿险(定海柱1号)在哪里买,适合哪些人群?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-21 13:24:23

  国富栋梁定期寿险(定海柱1号)是国富人寿承保且推出的一款定期寿险产品,即将在开心保上线,欢迎届时选购哟。下面我们来说一说国富栋梁定期寿险(定海柱1号)有哪些亮点保障?国富栋梁定期寿险(定海柱1号)可以附加重疾/中症/轻症的保费豁免另外还有以下三点。

国富栋梁定期寿险(定海柱1号)在哪里买,适合哪些人群

  1、增加保额:被保人在51岁前可申请按照投保时年龄的保费增加保额,3次为限,每次不超过基本保额的50%,累计不超过最高承保金额。
  
  2、转保选择权:被保人同时满足购买超过5年、没有保费豁免、51周岁前三项条件,可申请转换为保险公司指定的其他定期寿险或者终身寿险。
  
  3、年金转化权:被保人同时满足购买超过5年、没有保费豁免、满55周岁三项条件,可选择转换为保险公司指定的年金险。
  
  总结来说,目前看国富栋梁定期寿险(定海柱1号)是市场上同类产品最便宜的,而且免责条款是保险合同里关于什么情况不赔的约定。免责条款当然越少越好。国富栋梁定期寿险(定海柱1号)的免责条款仅3条,市场同类产品最少之一。但是也有一点不好,国富栋梁定期寿险(定海柱1号)的健康告知是较其他产品更严格的,健康告知有5条,还询问大部分定寿产品都不询问的结节、肿块及住院情况。
  
  最后这款产品适合一人赚钱养家的家庭。如果家庭的经济重担主要由其中一人承担,那么国富栋梁定期寿险(定海柱1号)的性价比是最高的。而且单身青年没有结婚的话。也是可选择这款产品当作给父母的保障。

其他类似文章

给父母买意外保险要趁早

老人保险

医保社保咨询方式和高频问题

社会保险

太平养老系统升级维护

车险有哪些?如何选择适合的车险?

车险有哪些

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比