横琴人寿优惠宝即将上线,现开始预约享好礼

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-21 13:59:10

  很多人因为新冠肺炎的关系,顿时对健康类保险产生了兴趣。客观的说,当下市场主流产品对新冠肺炎的扩展责任,尤其是新产品的表现,不仅体现了保险公司的担当,也在间接印证他们在产品形态搭建上的能力。

  所以今天要说的这款横琴人寿优惠宝即将在开心保上线,现在预约成功的投保人,产品上线后15天内下单,并过犹豫期即送德尔玛手持迷你便携挂烫机一台。说完预约享好礼之后,我们再来往下看。

横琴人寿优惠宝即将上线,现开始预约享好礼

  针对于这次疫情,医保兜底,是为了帮大家挺过这次难关。即便不是短期,也只能算阶段性保障;而商业险,在多数情况下都是贯穿整个人生的保障计划。下面我们先说说这款横琴优惠宝到底有多好?

  重症60岁前附加额外比例保额赔付中症60%、轻症40%可选二次防癌及身故责任。这是目前市场主流的,单次赔付型重疾险的基本形态,而横琴优惠宝交出的成绩单也很优异:重症覆盖112种重症,最多赔付1次60岁前出险,额外增加60%基本保额赔付;中症覆盖25种中症,最多赔付2次每次赔付60%基本保额;轻症覆盖50种轻症,最多赔付3次,每次赔付40%基本保额;癌症二次不限癌症新发、持续、复发、转移,第二次赔付120%基本保额。
  
  在基本保障责任上,横琴优惠宝较目前市场上排名靠前的几款产品,有过之而无不及。尤其在60岁前重症额外赔付这一项上,其他产品都是基本保额50%的加持力度,而横琴优惠宝,则以10个百分点胜出。这可是目前已知的同类产品中,尚无第二的高比例。下面我们再来说说核保条件吧。
  
  因为同类产品存在核保严苛的缺点,所以就算基础责任诚意满满,也免不了受人诟病。横琴优惠宝在这部分表现如何呢?

  支持自证的医保卡外借。健康检查问询,范围限制在近一年内。疾病说明并非以点带面,而是专门列举。除了这些体现核保友好的条款外,其他核保及健康告知说明也都相对宽松,并未出现过于严苛的特殊标注。而且横琴优惠宝在费率上,也处在目前市场中表现最好的产品梯队当中。尤其是女性费率,较之同类竞品有相当明显的优势。另外开心保横琴优惠宝 重大疾病保险!详情点击:https://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/323310.shtml

其他类似文章

意外险:意外伤害险和意外伤害医疗险对比

意外险

小孩教育保险哪种好?

儿童保险

保险新闻网:阳光财险可为您爱车免费体检

保险营销

生育保险金如何计算?

生育保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比