横琴优惠宝在哪上线?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-24 15:33:54

  横琴人寿优惠宝于2020年2月24日在开心保保险网华丽上线,欢迎选购。但是在投保之前,还是要注意一下保险条款以及投保须知哦。下面来一起看一下吧。

横琴优惠宝在哪上线

  投保年龄:投保年龄范围为出生满28天至55周岁。
  
  保险期间:为被保险人终身,并在保险单上载明。保险期间自本合同生效日的零时开始。
  
  等待期:在本合同生效或最后复效之日起90日内(含第90日当日),被保险人因意外伤害事故以外的原因发生下列情形之一的,我们无息退还本合同已交保险费,本合同终止。(1)身故。(2)重大疾病。(3)中症疾病。(4)轻症疾病。这90日的时间称为等待期。被保险人因意外伤害事故发生上述情形之一的,无等待期。
  
  宽限期:您支付首期保险费后,如果您到期未支付保险费,自保险费约定支付日的次日零时起60日为宽限期。宽限期内发生的保险事故,我们仍会承担保险责任,但在给付保险金时会扣减您欠交的保险费。如果您在宽限期结束之后仍未支付保险费,则本合同自宽限期满的次日零时起效力中止,但本合同另有约定的除外。
  
  犹豫期:自您签收本合同次日起,有15日的犹豫期。在此期间请您认真审视本合同,如果您认为本合同与您的需求不相符,您可以在此期间提出解除本合同,我们将无息退还您所支付的全部保险费。解除本合同时,您需要填写申请书,并提供您的保险合同及有效身份证件。自我们收到您解除合同的书面申请时起,本合同即被解除,对于合同解除前发生的保险事故,我们不承担保险责任。
  
  投保须知:
  
  1、本产品由横琴人寿保险有限公司承保,目前该公司在梅州、汕头、广州、深圳、东莞、江门、珠海、佛山、中山、惠州、南京设有分支机构。本产品销售区域暂限于中华人民共和国广东省、江苏省境内。如您的投保地区不在承保区域范围内,后续可能会存在服务不到位、不及时等问题。
  
  2、本产品投保年龄为出生满28天至55周岁,投保人豁免责任的投保年龄为18至65周岁。
  
  3、重疾风险保额计算。
  
  ①基本部分:按基本保险金额的1.5倍计入重疾风险保额。
  
  ②可选部分-恶性肿瘤额外给付保险金和重大疾病豁免保险费:按基本保险金额的0.2倍计入重疾风险保额。
  
  即,同时选择基本+可选部分(恶性肿瘤额外给付保险金和重大疾病豁免保险费),按基本保险金额的1.7倍计入重疾风险保额。
  
  4、寿险风险保额计算。
  
  ①基本部分:寿险风险保额为0。
  
  ②可选部分-身故保险金:a.被保险人<18周岁时,寿险风险保额为0;b.被保险人≥18周岁时,按基本保险金额的1倍计入寿险风险保额。
  
  5、投、被保险人及受益人要求:1)可为本人、配偶、子女及父母投保;若被保险人为未成年人,投保人必须为被保险人的父母;2)身故保险金受益人可指定为配偶、子女、父母。
  
  6、投保限额。
  
  (1)江苏南京、广州、深圳、佛山地区。
  
  0-18周岁:重疾风险保额累计60万。
  
  18-40周岁:重疾风险保额累计90万;寿险风险保额累计110万。
  
  41-45周岁:重疾风险保额累计60万;寿险风险保额累计90万。
  
  46-50周岁:重疾风险保额累计40万;寿险风险保额累计60万。
  
  51-55周岁:重疾风险保额累计20万;寿险风险保额累计40万。
  
  (2)其他地区。
  
  0-18周岁:重疾风险保额累计60万。
  
  18-40周岁:重疾风险保额累计70万;寿险风险保额累计90万。
  
  41-45周岁:重疾风险保额累计50万;寿险风险保额累计75万。
  
  46-50周岁:重疾风险保额累计35万;寿险风险保额累计50万。
  
  51-55周岁:重疾风险保额累计20万;寿险风险保额累计30万。
  
  7、本产品有15天犹豫期,在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,我们将退还您所交的保险费。此时不会有损失。如果超过犹豫期退保,我们将退还您现金价值,此时有一定的损失,请您慎重。
  
  8、本产品等待期为90天,在本合同生效或最后复效之日起90日内(含第90日当日)称为等待期。为确保您的权益,请认真阅读条款中关于等待期的内容。
  
  9、投保提示:在填写电子投保书前,请详细阅读我公司的人身保险投保提示书、保险条款、产品说明书,特别是【保险责任】、【责任免除】、【合同解除】、【效力恢复】等内容,在充分理解其含义后作为投保决定。若对相关内容有疑问,请要求销售人员予以解释或拨打我公司客服专线400-69-12345咨询。
  
  10、电子投保书的填写:本电子投保书是您与我公司订立保险合同的重要组成部分。为保障您的权益,务必保证电子投保书各项内容为投保人和被保险人如实、准确填写。如有不实告知,我公司有权依法解除保险合同,并对合同解除前发生的保险事故不承担保险责任。同时所有告知事项以电子投保信息或书面告知为准,口头告知无效。
  
  11、投保信息真实性:为保障您的权益,请您务必真实、准确的填写相关投保信息。如果您提供的信息不真实、不准确或不完整,可能导致保险合同无效或您的权益受损等。手机号码和联系地址非常重要,如发生变化,请及时拨打我公司客服专线400-69-12345或到客户服务中心办理变更。
  
  12、保险合同的发送及签收:如您成功投保我公司保险产品,我公司将向您投保时所提供的电子邮箱地址发送电子保险合同,请届时留意查收。同时,我公司将视电子保险合同发出之日为您的保险合同签收日,犹豫期从保险合同签收日次日起开始计算。
  
  13、如您投保我公司保险产品,视为你本人授权横琴人寿保险有限公司及其合作第三方出于因业务需要以及提升保险服务质量之目的,合法的从任何单位、组织和个人获取本人有关的资料和证明,作为审核投保、处理理赔及提供与保险有关其他服务的依据。
  
  14、我公司采集客户信息的用途,包括但不限于计算保费、核保、寄送保单、客户回访、续期提醒和寄送通知书、推荐产品等。我公司承诺未经您的同意,不会将客户信息用于第三方机构的销售活动。
  
  15、综合偿付能力。
  
  16、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

其他类似文章

太原医保中心电话是多少

医疗保险

宝宝保险为您的宝宝保驾护航

宝宝保险

武汉交管局违章查询方法

违章查询

扬州违章超载应如何治理

扬州违章

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比