横琴优惠宝什么时候在开心保正式上线?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-24 15:54:35

  横琴优惠宝是横琴人寿联合开心保平台携手推出的一款重疾险产品。于2020年2月24日在开心保正式上线。该款产品打破重疾险额外赔付底线,60岁前,重疾可以赔160%保额,比目前一多半的主流重疾险还要多赔10%。而且最重要的是对当前疫情新型冠状肺炎病毒也扩展了保障,但是有效期在4月30日24点前。下面我们一起来看看,横琴优惠宝有哪些优势?

 

横琴优惠宝什么时候在开心保正式上线

  1、女性保费价格非常有竞争力。而且核保条件宽松支持自证医保卡外借,健康检查问询的是近一年内,比较宽松。疾病是列举类不是概括类,其中焦虑症没提,躁郁症没提,强迫症没提,慢性胃炎没提。
  
  2、60岁前确诊重疾,额外赔付60%,假如投保50万,就按80万赔付。这可是名副其实的优点啊,重疾额外赔付成为热销产品的核心功能之一,但多数产品的额外赔付要求50岁前确诊。这款产品居然可以做到60岁前确诊重疾。我们大家都知道50岁以后才是重疾罹患高峰。
  
  3、恶性肿瘤额外赔:这是一项可选责任,投保人可自主选择附加,附加后被保险人二次确诊癌症可享受120%保额。
  
  4、新型冠状肺炎病毒保障:对于新型冠状肺炎病毒保障,没有等待期,不过这份保障有时间限制,保到4月30日24 点前。如果被保人确诊的是新冠肺炎病毒的轻度状态,则可获得对应的轻症保额赔付;如果被保人确诊的是新冠肺炎病毒的重疾状态,则可获得对应的重疾保额赔付。
  
  5、轻症、中症赔付比例高
  
  市面上很多同类重疾险产品轻症和中症赔付比例通常是30%和50%,而横琴优惠宝轻症赔付比例为40%,最多可赔3次,中症赔付比例为60%,最多可赔2次。赔付比例高也对被保险人来说,可以享受更充足的保障,而且轻症中症赔付的保额也不低,属于目前主流水平。
  
  (1)25 种中症,不分组赔付 2 次,每次赔付 60% 保额,无间隔期;
  
  (2)50 种轻症,不分组赔付 3 次,每次赔付 40% 保额,无间隔期。身故保障:可选被保人 18 岁前赔付已交保费,18 岁后赔付基本保额。
  
  6、身故保障:可选被保人 18 岁前赔付已交保费,18 岁后赔付基本保额。
  
  横琴优惠宝值得注意的地方就是等待期内罹患中、轻症,所有保障终止。真正好产品应该是该项保障终止,其它保障继续。90天等待期的重疾险产品,等待期政策多数比较保守。健康险设置等待期,是为了防止恶意带病投保。等待期内因疾病原因发生理赔,不予赔付。并且对重疾初次发生的定义较为严苛,要求为“前兆或症状”。最后轻症中缺少慢性肾功能障碍,但补充了几项其它肾相关疾病和诊疗方式。

其他类似文章

新华人寿保险好吗?理赔怎么样?

新华人寿

10岁孩子买保险:先大人后小孩,先健康后理财

年金险是什么?分为哪几种?有什么作用

年金险是什么?分为哪几种?有什么作用

年金保险

农村母亲在供养城市母亲吗?

养老保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比