虽然平安福大而全但横琴优惠宝真的优惠不止一点点

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-26 20:21:40

  平安福作为一种组合型保险虽然大而全,但是其价格让很多人也都是望而却步。很多人都在平台上问到买了平安福之后想退,但是呢又怕又损失,在这里先告诉大家几个诀窍。买了平安福,退或不退,可以从两个因素考虑:如果是只缴费了1-2年的,强烈建议退保,现在重疾险市场上性价比高的好产品很多,百年康惠保、横琴优惠宝等等优秀保险应有尽有,保额同等的情况下保费便宜很多,即使退保会有损失,也该及时止损。如果是刚刚投保还在犹豫期的,就更别纠结了,果断退。接下来我们要说说横琴优惠宝,我为什么要说横琴优惠宝真的优惠不止一点点呢?请继续往下看,先来说说横琴优惠宝保障内容吧。

虽然平安福大而全但横琴优惠宝真的优惠不止一点点

  一、112种重症赔付1次,若:确诊时未满60周岁,赠送60%的保额,也就是说可赔付160%保额,如果确诊时已满60周岁,则赔付100%保额。
  
  二、25种中症赔2次,每次60%保额。每项疾病赔付一次,不分组、无间隔期。
  
  三、50种中症赔3次,每次40%保额。
  
  每项疾病赔付一次,不分组、无间隔期。且轻症保障涵盖了大部分的高发轻症。确诊中症或者轻症,可以豁免后续各期保费。
  
  四、身故保障(可选)可附加身故保障,18岁前身故赔付已交保费,18岁后身故赔付基本保额。
  
  五、恶性肿瘤二次赔付:不限癌症的新发、复发、持续和转移,若首次罹患重疾为癌症,第二次赔付按照1.2倍基本保额进行赔付,间隔期为3年。首次罹患重疾不是癌症,则再次罹患癌症的间隔期为180天。整体来看,开心保横琴优惠宝赔付比例在市场上处于较高,且保障全面。
  
  六、新冠肺炎保障:重型和危重新冠肺炎纳入重疾范畴,普通型新冠肺炎纳入轻症范畴,取消等待期。该项保险责任扩展至2020年4月30日24时止。横琴优惠宝该项保障全面覆盖新冠肺炎风险,而且赔付额度做到市场最高。
  
  而且经过我们保费试算50万保额,保终身,30年交,且中轻症豁免。在男性方面,25岁每年交4800元,30岁5700元,35岁6750元。女性的话费率就更便宜了25岁4250元,30岁4950元,35岁5750元。如此便宜保障又这么全的保险,不论是保责还是价格都比同类型产品性价比更高,我们都知道选保险不选最贵的,只选最对的。所以虽然平安福大而全但横琴优惠宝真的优惠不止一点点。

其他类似文章

天津市住房公积金各管理分部联系方式

天津公积金

东莞市民可持新社保卡到图书馆借阅图书

东莞社保

银行保险布局国债期货 期货公司成收购目标

银行保险

如何购买交通工具意外险

交通工具意外险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比