小孩意外险多少岁买才合适?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-27 11:39:34
  作为家长,我们要想到如果新增一个家庭成员的话,肯定都想给孩子一个最好的保障。其实孩子出生满30天就可以购买商业意外保险

小孩意外险多少岁买才合适

  小孩意外险专门为风险防范意识较弱的少年儿童而设计,是父母放心之选。小孩意外险适合风险防范意识差,抵抗力弱的未成年人,更有保障全面、针对性强的特点。对于学校或幼儿园发生意外时,可获得给付。那什么时候买多少岁买最合适呢?请继续往下看。

  首先我们一定要选择合适的时机来购买保险,虽然小孩意外险很便宜,但是便宜的东西不意味着可以随便买。保费白花了是小事,如果孩子真出了意外却得不到应有的保障,我们作为家长的后悔也来不及不是吗?所以在你意识到自己的孩子需要购买儿童意外险,并且已经做好充分准备时就可以马上购买了。购买意外险有一个超过24小时的等待期。所以要尽可能的提前购买哟,因为意外发生的时间是不可预料的,所以在小孩满月后第一时间购买意外险对孩子来说是相对安全的。
  那么作为父母,既然知道了小孩意外险多少岁买?什么时候买的话!那么如果家里经济条件也允许又想给孩子一个保障的话,就可以选择购买保险拉,但前提是你得了解保险相关产品。国内各公司的保险现在大多规定小孩出生30天就可以开始购买保险。家长在购买儿童意外险前一定要将多家保险公司的产品对比下,可以在知乎或者开心保等平台搜索相关信息。下面我们来简单说一下购买小孩意外险有哪些好处吧。
  小孩儿儿童生性好动,他们没有特别强的意识去保护自己,在日常生活中或者游戏活动中经常会有意外的发生。无论是交通意外、高处坠落、溺水还是异物卡喉等意外事故都有可能在孩子身上发生。为儿童投保意外险,家长不仅可以在面对少儿日常意外风险时,拥有实实在在的保障,也可以一定程度上降低家长的经济负担。
  所以每一个家庭在添加新成员的那一刻就应该想到该为还没出生的小孩子准备一份保险礼物啦。父母肯定要为自己的孩子周全地想好一切可能发生的意外并为此做好准备。不过除此之外父母是小孩的监护人,所以父母也是最应该买保险的啊。

其他类似文章

从婴儿到退休 人身保险应该如何购买

人身保险

江泰保险经纪赴灾区协助索赔

保险经纪公司

深圳住房公积金提取额度是多少

公积金

pm2.5

雾霾

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比