横琴人寿优惠宝增值服务有哪些?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-28 15:54:42

  横琴人寿优惠宝是横琴人寿近期联合开心保首发的单次赔付终身型重疾。可自由选择是否附加身故。该产品最大的亮点为60岁前确诊重疾可以额外赔付60%保额。而且针对新冠肺炎,重型或者危重型新冠肺炎纳入重疾保障,普通型则纳入轻症保障。让我们一起先看看这款产品,再看看增值服务又有哪些吧?

横琴人寿优惠宝增值服务有哪些

  横琴人寿优惠宝重疾险,都有哪些人能买呢?同通过以下这款产品的投保规则来看:这款产品缴费期间非常灵活,选择缴费期间之后,还可以选择每年缴费的频率。记住这款产品可以给本人、配偶、子女、父母投保哟。
  
  投保年龄: 28天 - 55周岁
  
  保障期间: 终身
  
  交费期间: 趸交/10/15/20/30年
  
  缴费频次:月/季/半年/年缴
  
  投保职业: 1 - 4类
  
  等待期: 90天
  
  那么我们接下来再来看一下横琴人寿优惠宝重疾险保障哪些责任呢?这款产品保险责任分为基础责任和可选责任。
  
  基础责任是:
  
  重疾保障:112种重疾,赔付1次,被保人60岁前出险,赔付160%基本保额。目前主流产品,都是60岁前重疾赔150%,而横琴优惠宝重疾额外保额更高,达到了160%保额,是目前行业最高的。并且最高免检保额是60万,加上60岁前赔160%保额,最终最高赔付保额可以达到96万。
  
  中症保障:25种中症,不分组赔付2次,每次赔付60%保额,无间隔期;
  
  轻症保障:50种轻症,不分组赔付3次,每次赔付40%保额,无间隔期。
  
  中症轻症赔付的保额属于目前主流水平,但是值得说一点的是对高发轻症的覆盖情况,高发轻症中缺少慢性肾功能障碍,对高发轻症覆盖情况比较一般。
  
  新型冠状肺炎病毒保障:对于新型冠状肺炎病毒保障,是没有等待期的,不过这份保障会有时间限制,最长保到4月30日24点前。如果被保人确诊的是新冠肺炎病毒的轻度状态,则可获得对应的轻症保额赔付;如果被保人确诊的是新冠肺炎病毒的重疾状态,则可获得对应的重疾保额赔付。
  
  可选责任是:
  
  身故保障:可选被保人18岁前赔付已交保费,18岁后赔付基本保额。
  
  最后癌症二次赔付可选如果首次出险的是癌症,则需要间隔期3年,癌症状态包括新发、复发、转移和持续,赔付120% 保额;如果首次出险的不是癌症,则需要间隔期180天,赔付120%保额。癌症多次赔付条款与目前大部分产品区别不大,重点在于赔付的保额,癌症二次赔付120%保额还是很高的。
  
  另外还有更多横琴人寿优惠宝活动来袭哟:
  
  ①满3000元送价值199元美的家用手持紫外线除螨仪。
  
  ②满5000元送价值299元苏泊尔电烤箱。
  
  ②满7000元送价值399元小米米家IH电饭煲(3L版)或松下紫外线消毒杀菌灯。(用户可任选其一)
  
  而且如果以上活动都不满意的话还可询问客户意愿,为客户发放等值积分进行代替呢。
  
  而且横琴人寿优惠宝全面为保险客户提供增值服务。“微信自助理赔”手机拍照、上传资料,全面提升保险理赔效率;2小时保单极速变更;快速退保3个工作日退款到账;线上智能核保疾病自查;7X24小时全年无休服务。

其他类似文章

工人保险如何缴纳?需要哪些资料?

社会保险

中国人寿车险查询及办理车险理赔步骤

中国人寿

致力“健康+” 大连爱立方健康管理有限公司启航

爱立方

如何进行重庆社保卡余额查询

重庆社保

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比