购买美国旅游险有必要吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-02 17:40:53
  去美国旅游途中难免会发生一些意外情况,如证件丢失、意外疾病等情况的发生都是无法预测的,而且美国在旅游保险这一块也有强制投保的要求,及时投保一份合适的美国旅游保险是必要的。那么去美国旅游如何投保呢?

购买美国旅游险有必要吗

  1、保额要适中。考虑到美国的医疗水平,医疗险的保额应不能低于30万元。

  2、旅行前要充分考虑航班延误等旅途风险,购买保障全面的旅行意外保险产品。
  3、选择合适的投保平台,在网上购买,您可以对比多家保险公司的产品,进而选择最合适自己保障和出行需要的产品。开心保平台就可以,而且投保也非常简单方便,在首页,免费注册会员,登陆后选择中意的产品,选择保障期限,即可立即购买。最重要的是在网上买价格还比线下要便宜很多,整个投保过程清晰透明,免去了中介代理的层层麻烦,保费更低,自主性更强。去美国旅游投保一份合适的赴美旅游保险是有必要的,而选择一份合适的赴美旅游保险又离不开专业投保平台的选择,向您推荐开心保,欢迎前来选购。
  但是在这里要告诉你们的是在美国看病是极贵的。如果没有保险,门诊费、检查费和药费均得自付,有些普遍的处方药价格或许还ok,但若有接受检查项目,甚至是急诊、住院等,那费用可就高的惊人。更让人崩溃的是,在美国,要是没保险,根本看不起病!
  在来美国之前,无论是长期生活还是短期旅行,最重要的一件事就是买好保险,以防旅途中发生的意外或是急病。常言道,不怕一万,就怕万一。保险保险,保的就是个险嘛。
  另外值得提醒大家的是如果是给父母或者其他长辈购买保险,在选择保险时一定要注意该保险政策中对年龄的限制:很多保险有对“原有疾病急性发作”的年龄限制,如果投保人超过70岁,往往保险公司对例如心脏病、高血压这些疾病的突然发作就不做保障,或者保障额度很低了。所以对这方面的条款,大家在购买前一定要了解清楚。如果是想保突发的大病,那么就一定要确保购买的保险是保障“原有疾病急性发作”的。一般来说,除了意外(比如骨折和交通事故),其他病症都算原有疾病急性发作。

其他类似文章

百年康惠保2020版免责条款,哪些情况下不赔?

百年康惠保2020版免责条款,哪些情况下不赔?

太平洋汽车保险网上查询系统

太平洋车险
为什么年轻人要投保重大疾病险

为什么年轻人要投保重大疾病险

重疾保险

失业保险缴费比例是多少?

失业保险缴费比例

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比