美国旅游险哪家最合适分分钟解决你的问题

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-02 17:45:41
  相信很多人都会想去美国游玩一番吧,而且暑期也会有不少人选择去出国游戏,出去玩开心最重要,同样安全也重要。更何况是那些常年在外出差以及天天来回飞的那些职业工作者,那安全就尤为重要了。那么美国旅游险哪家最合适?先来跟你介绍一下开心保吧。

美国旅游险哪家最合适分分钟解决你的问题

  开心保网是中国技术领先的大型保险电子商务网站之一,由全国性保险专业代理公司网金保险销售服务有限公司倾力打造,同时也是网金保险销售服务有限公司面向全国范围内提供保险类产品销售与服务的综合性保险电子商务平台。所以去开心保购买美国旅游险肯定是最合适的啊。下面我们来聊一聊境外险产品选择的三个原则是什么?

  看似简单的旅游险并非一款产品就能面面俱到,更不是简单靠一款热销产品就能满足所有需求。所以,在实际选择境外旅游险之前,掌握选择的基本原则就非常重要。
  所以境外旅游险最基础的保障是意外伤害和医疗保险,所以这两项保障是否充足,细节是否处理得到位,比如医疗保障除需关注额度是否充足,如果能直接医疗支付,那也是一个不错的加分项。根据要出行的地区,产品选择会不同。有些地区对于境外游游客是有保险要求的,比如说申根签证国就强制要求医疗险的保额,不得低于3万欧元(一般建议30万元人民币以上),如果计划去这些地区出行,无疑首先要配置一份满足这样申根签证要求的商业险才能有机会通过签证。
  其他出行地没有强制保险要求,选购时首先关注意外伤害、医疗基础保障这两个基础维度是不是够充足。意外伤害额度主要考虑家庭责任,医疗保障的额度则主要看出行地的医疗消费水平。一般来说,美国、日本、希腊、芬兰、新加坡、法国、意大利、韩国、泰国等地的医疗花费都不低。可能国内一点小钱就能解决的意外磕磕碰碰,感冒发生,肠胃炎等,到这些地区可能花费就是上万元。
  还要看紧急救援是否符合,紧急救援一般包括医疗救援与咨询、医疗服务机构转介及医疗服务安排、紧急药品的递送、医生的派遣、紧急医疗运送和治疗后转送回国、遗体和骨灰转送、法律服务及翻译服务推荐、行李追踪、遗失旅游证件协助、紧急口讯传递、紧急旅游协助等服务。即便同样是紧急救援服务,但还是会略有差异。比如有的产品有海外医疗救护车补助,有的没有;不同产品相关费用的险额也会不同。所以,选择时根据自己的实际情况选择。
  最后看个性化需求是否满足,普通观光和可能会涉及到高风险运动,比如潜水、攀岩等项目的保障诉求肯定会有差异,是否会自驾游,或者去非洲和去南极可能面临的主要风险也不同。所以,除了基础的意外、医疗、紧急救援三项外,一定要充分考虑自己行程的个性化需求。

其他类似文章

泰州交通违章查询网简介

泰州违章

购买养老保险专家教你四项注意

养老保险

泉州公积金交多久可以贷款

公积金

社保退休年龄是多少岁

社会保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比