申根旅游保险多少钱,需要注意什么?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-04 13:50:20

  根据申根国家的规定,去申根国家旅游之前必须要投保一份合适的申根签证境外旅游保险,否则无法顺利通过签证。而且去往申根国家旅游的话就要特别注意,根据欧盟理事会规定,办理申根国家签证需购买不低于3万欧元即30万人民币的,且具有境外救援功能的意外医疗保险

申根旅游保险多少钱,需要注意什么

  而针对一些因保险不符合要求而被领事馆拒签的事例。由于申根旅游保险的保障比较高,因此这类险种的保费往往不会很低,各大保险公司网站都有保费评估平台。因此建议可以官网进行评估,有不懂的地方也可以咨询客服。那么申根旅游保险多少钱?

  不同的申根旅游保险产品其价格不同,要根据您具体选择了何种申根旅游保险产品而定。投保前您需要注意以下几点:去申根国家旅游,保额建议不低于30万元。购买的境外旅游保险需要覆盖您的全部行程。使得自己的旅行全程在保障之中。在购买出境旅游保险时,要注意是否包括国际紧急救援服务。

  由于国内保险公司的网点很难铺到国外,所以出境旅游险产品通常是与国际紧急救援公司合作。无论是游客在外遗失钱包,还是护照丢失等,都可以致电救援热线,一些大的国际保险公司还专门提供汉语服务。

  最后一定要注意选择合适的投保平台,再购买,您可以对比多家保险公司的产品,进而选择最合适自己保障和出行需要的产品。而且网上投保也非常简单方便,在首页免费注册会员,登陆后选择中意的产品,选择保障期限,即可立即购买。价格便宜,整个投保过程清晰透明,免去了中介代理的层层麻烦,保费更低,自主性更强。

  选择一份物美价廉的申根旅游保险产品,建议您根据您具体的出国保障需求以及财力状况来合理选择哦。

其他类似文章

列支敦士登著名景观介绍

国家风情

建信人寿保险再获增资 45亿元居国内前列

建信人寿

中国人寿瑞鑫保险内容详细介绍

中国人寿

保单周年日

保单周年日

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比