守卫者3号重疾险保险条款

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-05 17:11:02
  守卫者3号重疾险是昆仑健康保险公司近期即将推出的一款产品。昆仑健康保险股份有限公司以“治未病”为核心理念,以个体人的健康状态为中心,以管理个体人的健康风险为基础,以系统改善和提升个体人的健康状态为目标,为客户提供全面、个性化的融健康文化、健康管理、健康保险为一体的健康保障服务。下面我们来看一下守卫者3号重疾险保险条款,据了解,保险条款主要包括投保年龄、保险期间、等待期、犹豫期以及基本保险金额,接下来我们一起看看详细介绍。

守卫者3号重疾险保险条款

  1、犹豫期:自投保人签收保险单之日起,有15日的犹豫期。如果投保人在此期间提出解除本合同,投保人应当填写书面申请书,并提供保险合同及身份证明,本公司将无息退还投保人所交的保险费。自投保人书面申请解除本合同之日起,本合同即被解除,本公司自始不承担保险责任。

  2、投保人、被保险人:本合同接受的被保险人的投保年龄为出生满28日至45周岁之间(含28日和45周岁)。被保险人本人或对被保险人具有保险利益的其他人可作为本合同投保人。
  3、等待期:本合同生效或最后一次复效之日起180日内(含第180日)称为等待期。等待期内,被保险人发生下列情形之一时,本公司不承担给付保险金和豁免保险费的责任:
  (一)等待期内被保险人因意外伤害以外的原因,由本公司指定或认可的医院的专科医生确诊初次发生本合同所列的重大疾病、中症疾病、轻症疾病、少儿特定疾病的一种或多种,本公司不承担保险责任,并无息退还本合同的已交保险费,同时本合同终止;(二) 如果投保人选择本合同“可选责任1.身故保险金”,等待期内被保险人因意外伤害以外的原因导致身故,本公司不承担保险责任,并无息退还本合同的已交保险费,同时本合同终止。因意外伤害导致发生上述情形的无等待期。
  4、保险期间:本合同保险期间由投保人和本公司约定并在保险单上载明。本公司自本合同生效日的零时开始承担保险责任。
  5、基本保险金额和保险费。
  (一)本合同的基本保险金额由投保人和本公司双方协商约定并在保险单上载明。本合同的保险费按照约定的基本保险金额和约定的费率标准确定并在保险单上载明。
  (二)交费方式、保险费约定交纳日和交费期间由投保人和本公司双方协商约定并在保险单上载明。分期支付保险费的,在交纳首期保险费后,投保人应按保险费约定交纳日交纳其余各期的保险费。
  (三)为未成年子女投保的人身保险,被保险人在成年之前身故给付的保险金额不得超过本合同生效日适用的国务院保险监督管理机构规定的限额,各保险合同约定的身故给付的保险金额总和约定、被保险人身故时各保险公司实际给付的保险金总和也不得超过前述限额,且不得以批单、批注(包括特别约定)等方式改变保险责任或超过前述规定的限额进行承保。
  6、宽限期:分期支付保险费的,投保人支付首期保险费后,除本合同另有约定外,若投保人到期未支付保险费,自保险费约定交纳日的次日零时起60日为宽限期。宽限期内发生的保险事故,本公司仍会承担保险责任,但在给付保险金时会扣减投保人欠交的保险费及应付利息,在投保人或豁免保险费申请人补交欠交的保险费及应付利息后承担豁免保险费责任。应付利息按照宽限期内的本公司保险单贷款利率计算,如宽限期内存在两个不同的保险单贷款利率,则按照不同利率对应的期间分别计算并收取应付利息。
  若投保人在本合同宽限期结束之后仍未交纳保险费,则本合同自宽限期结束次日零时起效力中止。在本合同效力中止期间,本公司不承担保险责任。
  有保险相关疑问或咨询保险方案以及规划的,欢迎扫下方二维码哟。专业保险测评,让买保险不再那么繁琐!

守卫者3号重疾险保险条款

 

其他类似文章

投保员工意外伤害险是明智之举

意外伤害险

2013年农村养老保险新政策

农村养老保险

吉林市公积金查询余额怎么查?

吉林市公积金查询

国寿鸿富两全保险分红型

人寿保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比