信泰完美人生守护英雄版优缺点全解析?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-10 16:55:38
  相信我们大家都知道,信泰完美人生守护英雄版是信泰完美人生守护尊享版的升级版,保险责任包括轻症、中症、重疾、身故、全残、少儿特疾、恶性肿瘤二次赔付等。作为一款升级产品,信泰完美人生守护英雄版主要在重疾赔付额度、恶性肿瘤赔付比例、轻症与中症病种数量、身故保障、HIV疾病保障方面做了升级,但是费率并没有太大变化。保障更强,所以说性价比也就更高了。那下面我们一起来看一下信泰完美人生守护英雄版优缺点全解析吧。

信泰完美人生守护英雄版优缺点全解析

  一、投保规则。

  投保年龄:0-55周岁。
  保障期间:保70岁和终身。
  等待期:90天。
  二、优缺点。
  1、重疾赔付比例升级。
  信泰完美人生守护英雄版包含110种重疾,可赔付6次,重疾分6组,含有理赔间隔期是180天。信泰完美人生守护英雄版将恶性肿瘤单独分组,分组良好,提高了获得多次赔付的概率。多次赔付的原理,是把上百种重疾分到不同组别,每组最多赔一次。只有把最高发的疾病分开不同组别,才能提高获得多次赔付的可能性。
  信泰完美人生守护英雄版的赔付比例属于逐次递增赔付,依次赔100%、120%、140%、160%、180%、200%。
  2、中轻症差异:信泰完美人生守护英雄版的病种略多,轻症多赔付1次。而且中轻症首次赔付比例很高。
  3、二次防癌责任:信泰完美人生守护英雄版赔付120%保额,完美人生守护尊享版是100%保额。
  4、可选责任:信泰完美人生守护英雄版可选责任比较丰富,可附加特别关爱身故保障和特殊职业患HIV保障。
  5、极早期恶性肿瘤可赔付3次,同一器官除外。
  6、含有10种少儿特定疾病,18岁前确诊可赔付200%保额。
  唯一的缺点就是初次患病的定义比较严格。总结来说信泰完美人生守护英雄版保障全面,分组良好,中轻症赔付比例高,可选责任丰富,价格在同类产品中相当有竞争力。而且比原来没升级的尊享版的保障更好了,性价比也高了一些。所以是一款值得购买的多次赔付型重疾险。而且最长缴费期间可选30年,再也不用担心缴费压力的问题啦。

其他类似文章

北京市交通违章查询的重要性介绍

北京违章查询

美亚出境保险的相关保障

美亚保险

医保卡使用范围是什么?

医保卡

江宁社保网上不去 社保余额怎么查

江宁社保

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比