百年康惠保重疾险纯重疾性价比高吗,知乎保险大V是这样说的

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-04-24 15:25:07

近期知乎保险大V突然更新,带来《2020年我所推荐的保险产品》。距离上一次的系列年刊文章已经有差不多大概一年零三个月的时间。这篇文章最终于在近日现世,文章一发,全网沸腾。瞬间似乎又回到了19年的那个时候,转评赞屡破历史最高纪录。

百年康惠保重疾险纯重疾性价比高吗,知乎保险大V是这样说的

那么为什么这位神人会如此受追捧呢?有人为说他的内容,很通俗易懂、而且站在中立的角度来说的客观性很强、看客们没有被推销的感觉,可以说是一枝独秀,陈独秀都没他秀。其本人也多次声明说道,推荐保险完全是出于兴趣以及科普,与利益真的毫无关系。

那么话不多说,我们看看这位大神又推荐了重疾险的哪款产品呢?百年康惠保 重大疾病保险!在我的印象中好像真的不只一次推荐这款产品了。依稀记得在2019年的那一天,他带着推荐康惠保重疾险的文章与万众瞩目之下映入我的眼帘。像一道光打在我的面前,这道光是如此的强烈以及温暖。

那么连续很多年还在首推百年康惠保重疾险,其给出的理由是重疾险是提供保障风险转移的工具。这几年重疾险竞争十分激烈,产品创新层出不穷,保费屡次突破底线,保额持续创造新高。保障责任也越来越接地气,更具实用性。而且重疾产品一直以来是市场的热点,它既能上规模,又确实能为被保险人提供有用的保障。所以他的观点,我双手赞成。重疾险是切实能够给大家提供实在保障的风险转移工具。

而且还有其第二大优势保费很少。百年康惠保为有史以来也包括未来中国地区包括港澳台在内最便宜的单卖的长期重大疾病责任。从2017年至今,康惠保俨然成了划算的代表。不论其他产品如何变化,始终无法真正击败康惠保的费率神话。虽然选保险不能光看价格,但在其他条件相同的情况下,价格几乎具有“绝对”的决定权。

保险不相信品牌,更在乎产品本身。而且保障责任纯粹是康惠保一贯的优势,将重疾责任拆分单卖,轻症责任可选,最大化节省保费支出,不在其他责任上吸引眼球。从精算师的角度来看,他确实是在用心推荐最划算的产品,帮大家省钱。

随着市场竞争的日益激烈,越来越多的产品被开发出来,每一款都有自己的特点:但是性价比最高的依然是康惠保在费率上的优势,选择保至70周岁,即使加上轻症责任,在所有产品中的价格是最低的。不难想象康惠保已经把费率做到极致,以至于其他产品只能另辟蹊径。康惠保以不变应万变,任凭其他产品怎么创新升级,都无法撼动其性价比的优势。

重疾险产品进化多变,正如知乎保险大V所说,其他责任固然有用,但都是重疾费率因理赔恶化、竞争性不足引申出来的障眼法。

其实在其他产品逐渐更迭中,康惠保也相继开发出了康惠保旗舰版、康惠保2020等网红气质保险,依然是“性价比”的代言人。但说到纯重疾保障,知乎保险大V则还是毫不犹豫地推荐了康惠保。

重疾险终归还是要看最纯粹的重疾保障。性价比是重疾险不变的准则,也是康惠保一贯的坚持。最后祝大家都能收获最划算的重疾保障。基本上符合投保要求的朋友我非常建议每人都买一份这款产品,因为不会再有如此便宜的重疾产品了。如果有一天下架了或者因为各种原因没有买到,那可真的感觉就像是错过了一个亿一样。

还有最重要的一点,如果您有保险相关疑问或咨询保险方案以及规划相关问题的,欢迎扫下方二维码。专业保险测评、保险顾问,让买保险的过程通俗易懂且不再那么繁琐!

百年康惠保重疾险纯重疾性价比高吗,知乎保险大V是这样说的

 

其他类似文章

百年康惠保重疾险多少钱一年?附费率表

百年康惠保重疾险多少钱一年?附费率表

康惠保重疾
百年康惠保重疾险好不好,值得买吗?

百年康惠保重疾险好不好,值得买吗?

康惠保重疾
百年康惠保重疾险性价比怎么样?

百年康惠保重疾险性价比怎么样?

康惠保重疾
百年康惠保重疾险,连续三年被知乎保险大V推荐,究竟好在哪?

百年康惠保重疾险,连续三年被知乎保险大V推荐,究竟好在哪?

康惠保重疾险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比