康惠保旗舰版适合哪些人买?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-25 16:39:24

康惠保旗舰版是一款重疾赔付一次、轻症赔付3次、中症赔付2次的重疾险。康惠保旗舰版弥补了老版康惠保轻症上的不足,增加了中症及特定疾病保障,使保障达到了前所未有的一个高度。下面我们来看一下康惠保旗舰版产品形态。

康惠保旗舰版适合哪些人买

保障期限:至70/终身

缴费期限:10年/15年/20年/30年

投保年龄:28天-55周岁

体格指数:BMI<28

职业类别:1-6类(非高危职业均可保)

基本保额:最低10万,最高50万

28天-40周岁,最高50万

41-50周岁,最高30万

51-55周岁,最高10万

康惠保旗舰版重疾险是一款涵盖多重保障责任的大而全保障套餐,并且在重疾轻症疾病种类上,还新增了中症保障,而且不分组赔付。

病种更丰富,保障更全面。

新增中症保障,轻症赔付比例提高。中症保障的存在意义其实和轻症一样,就是为了提高获赔率。像病情没严重到重疾程度的,可又确实比轻症重的,就可以用中症来赔了。康惠保旗舰版重疾险保障20种中症疾病,基本保额*50%,最多可赔付2次,不分组,带中症豁免保费。同时,旗舰版对于轻症保障的赔付比例做了调整,轻症赔付比例由25%提升至30%;在普通版轻症赔付1次的基础上,拓展赔付轻症最高3次,且不分组。

保障更全面,身故全残返保费。康惠保旗舰版,强化35种轻症保障和新增20种中症,加上原来的100种重大疾病保障,总共155种疾病保障已经很是全面。除此之外,在男女性、儿童特定疾病、身故全残保障上也进行的全面的补充。

男、女、儿童特定疾病。康惠保旗舰版强化了疾病赔付,针对国人高发的重大疾病,按照男性、女性、儿童进行分类出特定疾病,投保可额外获得30%赔付。其中男女性特定疾病跟随主险一起投保,儿童特定疾病可选择性投保。如果发生特定疾病的理赔,额外赔付基本保额的30%,相当于赔付基本保额的130%。

增加多次赔付。康惠保旗舰版重疾险,重疾赔付1次,轻症和中症多次赔付:中症赔付保额50%,最多2次。轻症赔付保额30%,最多3次。中症轻症多次赔付都不分组。

总的来说,康惠保作为消费型重疾险的网红产品,在上市的一年中获得了非常好的市场口碑。

这次康惠保的升级版本,康惠保旗舰版可以说是又增加了完美度达到95%。如果预算非常有限,只想要追求极致的性价比的话,老版的康惠保无疑还是首选。如果预算比较充足,那么康惠保旗舰版也是一款不错的产品。如果看中中症,旗舰版确实也是一个非常不错的选择哦。

其他类似文章

康惠保旗舰版适合哪些人买?

康惠保旗舰版适合哪些人买?

康惠保旗舰
康惠保旗舰版优缺点全解析

康惠保旗舰版优缺点全解析

康惠保旗舰
康惠保旗舰版好不好,值得买吗?

康惠保旗舰版好不好,值得买吗?

康惠保旗舰
康惠保旗舰版在哪里买,投保渠道有哪些?

康惠保旗舰版在哪里买,投保渠道有哪些?

康惠保旗舰

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比