自住型家庭财产保险 给家更多关爱

发布者:王黎|发布时间:2013-07-25 17:34:02

都市人拼命工作,只为过上更好的生活,辛辛苦苦买了房,算是有了自己的家。用心呵护家人,精心装扮家居,如果能给这个家买上一份家财险,就更完美了。购买家财险的道理很简单,作用却很大。

目前市场上的自住型家财险,大多数保障范围比较全面,费用也比较低廉,一般每年只需几百元钱。目前市场上推出买房自住型家财险,专门主要针对由于火灾、台风、暴雨、泥石流等原因造成的房屋、装修、家电等室内财产损失提供保障;还有室内财产盗抢险、水暖管爆裂及水渍险、保姆人身意外险等8项附加险种供大家选择。有的产品保额,附加险,居住地可自选,保费随这些变量的变化而变化,按照客户的需求量身制作保障计划,非常灵活实用。

家住广州的王小姐,在天河车陂买了一套三居室的房子,用于结婚后自住。房子装修很费了番工夫。由于王小姐是从事金融工作,保险意识比较先进,于是她给自己的家买了份家财险。投保两年来,一直平安无事,但是王小姐说,买保险为的是以防万一,出事了好有个保障与经济补偿;不出事的话,当然再好不过了。虽然钱花了,至少买了个安心。一年才只有几百元,但是收获了一份实惠的保障。

自住型家财险,简单说来就是为自住的房产投保家庭财产保险,指的是自己购买的房子或者自己建的房子,作为投保对象的家财险,个人与家庭投保为最主要险种。凡在保险单列明的地址并属于被保险人自有的家庭财产,都可以向保险人投保家庭财产保险。

其他类似文章

家庭如何购买财产保险

家财险

家财险 投保理赔有技巧

家财险

自住型家庭财产险基本保障及附加保障

自住型家财产险

中国人寿财险理赔服务好不好

中国人寿财险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比