定期寿险比较,哪款更好

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-11-18 17:35:03

  寿险保护的是家人也就是身后的人,所以在买寿险时,我们得先了解一下啥是寿险?

  一、寿险分为定期寿险和终身寿险

  定期寿险就是一个保险产品,而终身寿险带点储蓄的意思。

  在保障方面,两者的价值是相同的,都是以人的寿命为标的,但是在保费方面,定期寿险的杠杆率较高,主要是防范家庭占经济主导地位的顶梁柱选择的,用极低的经济成本,抵御最大的家庭风险。

  最近这几个月,关于定期寿险的排名一直再变化,真的是计划赶不上变化

  二、主流定寿产品

  瑞泰瑞和2020

  不限职业范围、高危职业的人群也可以投保,健康告知宽松,不仅不限BIM,对于肺结节、甲状腺结节和肝炎等疾病的患者也很友好,价格低,3条免责,比如故意伤害、故意杀害、违法犯罪等情况都是免责的,换句话说,就是只要不是自己作死,瑞和2020基本不会出现免责情况,就这一点和同类产品的免责条款比可以说是碾压式。

  大麦2020

  大麦定寿共有三代产品,老版的大麦定寿一直销量不错,至今仍没有下架,大麦2.0刚上线一周就停售了,增加了全残扶助金这一可选责任,被保险人全残后扔继续生存的,从次年开始,每年领取10%的基本保额,直到身故或合同期满。

  大麦2020在保险责任上没有继续创新,但价格上有所降低,按缴费30年,保障30年来看,每年保费在1212元,比老版的和瑞泰瑞和升级版还便宜20%左右。

  大麦2020对于此次疫情,免去了等待期,可智能核保,健康告知宽松,身体有啥小毛病都不影响投保。职业限制较宽松,部分高危职业也能投保。

  最高保额可以达到350万,可转换为其他定寿或终身寿险。免健康告知(仅需确认投保本产品时符合健康告知免等待期。)

  定海柱1号

  女性投保有较大优势,费率低,每年缴费前60天内,都可申请加保,但需提供健康证明,55周岁后,如果不想要寿险的保障,可把保单的现金价值转换成年金险的保费。若投保超过5年,可免健康告知转换为终身寿险,但要转换那个产品要由保险公司指定。

  哪款适合最终还是得看保额和预算,这个前提满足了,再考虑自己的保险规划,最终选出最适合自己的产品。

  如果您还有更多关于保险方面的知识可随时关注公众号“开心保保险”有更多保险知识干货等您来挖掘!

其他类似文章

什么是定期寿险?

定期寿险

保险的重要性——定期寿险不错的选择

定期寿险

返还型定期寿险合不合适 因分情况而定

返还型定期寿险
如何选择定期寿险?怎么购买

如何选择定期寿险?怎么购买

定期寿险
3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比