综合意外险买哪个好?需要注意哪几个地方

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-10-13 17:56:13

  生活中,意外总是会频频出现,很多都是我们措不及防地,再加之人们的保险意识的不断增强,不少人将目光投向了综合意外险上,但综合意外险的保险种类越来越多,让人看的眼花缭乱,时间少,工作压力大,哪还有这个功夫去研究、对比。所以如何选择适合自己的综合意外保险,就成了很多投保人心中最大的疑问。

  综合意外险哪个好?

  综合意外险的价格都大差不差,但虽然保障的内容大体相同,细看规则还是会有差别的。

  那么如何买到适合自己的综合意外险,有三点要注意:

  一、合同条款要了解清楚

  想要后期出险理赔容易,那么在购买综合意外险前,就应好好地仔细地阅读并理解合同中的规定的一些条款,不懂的地方要及时问保险顾问,不要最后影响理赔,引起纠纷,尤其是保障责任和免除责任。一个是保险公司需要负责承担的责任,另一个则是保险公司不负责承担的责任。

  二、产品要货比三家

  虽说这个意外险保费便宜,而且保障的范围都基本差不多,但是有的产品价格差不多会出保额会低很多的现象,所以大家不要只是一味的对比价格,要综合考量,仔细对比,现在意外险建议还是应选择保障范围广、保障额度高、保费还不高的产品。

  三、附加险要合理搭配

  不要以为购买了综合意外保险就一切万事大吉了,综合意外险除主险外还有很多附加险哦,比如有些产品推出一年期综合意外险会附加意外医疗险、住院津贴、、公共交通工具意外险等,所以在购买了主险后,最好是搭配一些上面提到的附加险,作为保障时的补充。

  相关产品推荐:

  小幸运意外险(普通版)https://www.kaixinbao.com/yiwai-baoxian/324383.shtml

  超高意外保额最高可达到50万;

  交通意外责任优,最高可保100万;

  附加意外医疗100元免赔额;

  猝死还可最高保15万,职场加班族必备;

  意外住院津贴最高每天150元;

  特定交通意外保障;

  推荐重疾组合

  康惠保组合更优,纯重疾经典保障,价格更低承保宽松!详情>

  推荐百万医疗组合

  复联超越保2020:确诊新冠肺炎责任无等待期;6年保证续保,免赔额可递减详情>

  推荐定期寿险组合

  华贵大麦定寿保费更低,保额最高350万,健告3条,投保更宽松

  以上就是关于意外险的相关介绍,如有其他保险问题可随时关注开心保保险微信公众号或在页面左测添加保险助手微信,有专业的资深保险顾问为您进行一对一的解答哦,7x24小时客服不间断,8年1000万用户的选择。

其他类似文章

空中飞人如何选择航空意外保险

航空意外保险

中国人民人寿保险意外保险卡

中国人民人寿

意外保险理赔应注意的时间节点

意外保险

生命人寿人身意外保险产品介绍

生命人寿

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比