一天意外伤害保险多少钱?如何买

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-10-16 14:45:46

  一、要不要买意外险?

  只知道意外险有保障一个月呢?那有没有只保障一天的意外险呢?

  答案是肯定的,而且有些人都会抱有侥幸心理,觉得只是一天而已,买不买无所谓,但意外就是会在不经意间发生在我们周边,所以建议有计划旅行的朋友还是购买一份意外保险来保护我们的安全,毕竟谁也不知道旅行中会发生什么事故,为了能有一个愉快的旅行还是准备一份吧,防范于未然。

  二、如何买一天的意外险呢?

  意外险很多都是团队一起买的,当然个人也可自行购买。

  1、通过保险公司官网或APP购买,实现足不出户就可以把保障带回家的购物体验,而且直接在官网购买也让大家更放心,现在很多保险公司都推出线上购买功能,大家可以先进行多方筛选再自行勾选。

  2、通过电话购买。通过致电保险公司的官网客服电话,咨询其相关信息进行线上购买。

  3、通过旅行社购买。跟团游时可咨询相关旅行社的工作人员,购买一天的意外险保险服务。

  4、网络第三方平台购买。推荐开心保保险,用8年时间,已服务1000万用户,专业、靠谱、更省时省心。好保险,聪明选。

  5、通过保险公司购买。如果感觉网上购买不习惯或嫌麻烦,也可以直接去线下保险公司进行相关咨询与购买。

  三、一天的人身意外保险多少钱?

  一般100元能买保额5-10万不等。不同保险公司可能会有略微差别。因为很多保险公司还会附加一些意外医疗、交通工具意外等,所以价格就会稍微贵点。建议如果条件允许的话,意外险最好能买50万以上。

  一天的意外险对于消费者们来讲是比较贴心的一个短期性保险,意外随时都有可能发生,不能掉以轻心,而且现在有的旅行社还会替大家购买意外险,毕竟旅行社也担心一旦出现意外,他们也要承担责任的,所以在买的时候也要问清楚,是否旅行社已经购买过,不要重复购买哦,多买最终的保障金额也都是一样的,不会因多买保障变高。

  以上就是关于意外险的相关介绍,如果说您还有更多关于意外保险产品的问题,欢迎您随时关注开心保保险微信公众号或在页面左测添加保险助手微信,有专业的资深保险顾问为您解答哦,好保险,聪明选!

其他类似文章

购买儿童意外伤害险的原因及要素

儿童意外险

如何填写人身意外伤害保险单

人身意外险

慎重考虑保险 购买意外保险不可忽视

意外保险

旅游意外保险多少钱?如何买最合适?

旅游意外保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比