老人买不了重疾险怎么办?防癌险您了解吗

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-10-12 16:46:33

  如今夫妻俩赡养四位老人的状况很普遍,给老人买保险是将未来压力转嫁给保险公司的好办法,四大险种,重疾险、医疗险、意外险、寿险能够分别应对不同的风险,可是如果父母患有高血压、糖尿病等,不符合重疾险健康告知的疾病,无法投保怎么办?不妨考虑防癌险

  一、什么防癌险?

  防癌险是一种针对癌症提供保障的重大疾病保险,也是给付型险种,确诊即赔付保险,而保险金的使用不受限制,保额即保险金金额。

  为了更好的理解这个险种,可以用重疾险做个比较。两者在保障上有相同点也有不同点,相同点是均能保障癌症,且一次赔付。不同之处在于重疾险保障更丰富全面,保费更贵;防癌险更有针对性,且保费低。

  一般来说,能投保重疾险的老人,防癌险投保没有问题,反过来却不一定,所以说,对于家里老人来讲,防癌险最明显的优势是健康告知宽松。当父母步入老年,如果重疾险和防癌险能一起投保,当然是双重保障,若是条件不满足,单独投保防癌险是个性价比很高的选择,不要小瞧他,要知道,癌症可是最高发的重疾,2018年理赔数据显示,在重大疾病理赔数据中,恶性肿瘤理赔的数据高达66.7%以上!防癌险作用不可小视。

  二、防癌险产品推荐

  §昆仑康爱保恶性肿瘤疾病保险:性价比很高,以50周岁女性为例,30万保额,20年缴费,保障至终身,每年保费4173元。

  产品亮点:

  1. 恶性肿瘤保额高达50万,55周岁最高30万

  2. 含原位癌保障,且患原位癌后可面交余期保费。

  3. 保障期限更长:终身or80周岁可选。

  4.承保人群广,28天-60周岁都能买,三高、糖尿病可投保。

  都说赡养老人时,对父亲母亲,岳父岳母要一碗水端平很重要,然而若是想要给四位老人把四大险种“配齐”,预算很难不捉襟见肘,那么给老人配置保险的时候,无法投保重疾险或由于老人年龄太大投保重疾险很“鸡肋”的时候,投保防癌险可以说是个很不错的思路。

其他类似文章

保险期货公司或设基金部 华泰开闸销售

保险行业

光大永明资产管理公司2012年在京开业

光大永明

天津光大永明举行首届登山活动

保险资讯

建立“跳楼机制”规范保险行业潜规则

保险资讯

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比