生命人寿吧:综合意外保险哪款好?

发布者:王黎|发布时间:2013-04-15 17:41:31

生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳。股东由深圳市国利投资发展有限公司、首钢总公司、大连实德集团有限公司、东京海上日动火灾保险株式会社等国内外资金雄厚的企业构成。公司现注册资本66.71亿元,是国内资本实力最强的寿险公司之一。

自成立以来,生命人寿相继获得了“亚洲品牌五百强”、“中国寿险行业十大最具影响力知名品牌”、“中国最具成长性保险公司”、“十大最值得信赖的寿险公司”、“金融中国?2010年度最具综合实力保险品牌”等荣誉称号。

综合意外保险哪款好?

1、生命“合家欢”综合意外保险

本产品为市场上热销的一款综合意外险。不仅提供10万意外伤害保险金,而且增强了意外医疗保障,在原有的基础上,增加了意外住院每日补贴。此外,50万的营运飞机意外保障可满足经常出行的商旅人士。

产品特色:因意外伤害造成身故、残疾给付意外伤害保险金,支出的必要合理的意外医疗费用给付意外医疗保险金。公共交通工具意外伤害保额与普通意外伤害保额可累计赔付。

2、生命人寿推出“生命顺达”系列境外旅游险

产品共分为四个计划,分别为申根旅游、非申根旅游以及留学生等人士设计。四款计划突破境外旅游险单次出行天数的限制,投保一年期计划全年365天均可在境外,中途无需回国,极大地方便了商务出国和留学生等人群。

生命顺达境外救援综合保险(A计划)

该产品属四款计划中保障最齐全的一款,满足申根签证要求。医疗保障较高,住院医疗保障高达70万元,还有紧急门诊和紧急牙科医疗保障;紧急救援保险金40万元,包括医疗运送和送返等多项救援服务。另设护照丢失和航班延误补偿,商务出行人士尤其适用。

生命顺达境外救援综合保险(B计划)

该产品属于申根签证保险的基本款,保障简练,价格实惠。产品涵盖意外伤害10万元,住院医疗33万元,紧急救援服务保险金10万元。适合对保障要求不高,能满足申根签证要求即可的客户购买。

生命顺达境外救援综合保险(C计划)

该产品意外伤害10万元,意外医疗6万元,紧急救援服务保险金6万元。适合东南亚、港澳台等非申根国家旅游人士。

生命顺达境外救援综合保险(留学生计划)

该产品专为出国留学生设计,满足申根保险要求。保障简练,免去不必要的项目从而减轻出国留学生的保费负担。住院医疗保险金33万元,意外伤害和紧急救援服务保险金各10万元。特设留学生住院特别补偿。是出国留学生、交换生的最佳选择。

3、生命人寿附加意外伤害保险

保险责任在合同责任有效期内,保险公司承担下列保险责任:

1、意外身故保险金给付:被保险人因遭受意外伤害事故而身故,本公司将给付等值于保险金额的意外身故保险金。

2、意外残疾保险金给付:被保险人因遭受意外伤害事故而致残,本公司将以保险金额为基数,按<<人身保险残疾程度与保险金给付比例表>>所示比例给付意外残疾保险金。

3、水陆交通意外额外给付:被保险人以乘客身份乘坐商业运营的水,陆公共交通工具遭受意外伤害并导致身故或残疾,本公司除了按合同规定支付意外身故或意外残疾保险金外,还将另按该保险金的二倍给付水陆交通意外额外保险金。

4、航空意外额外给付:被保险人以乘客身份乘坐商业运营的民航班机遭受意外伤害并导致身故或残疾,本公司除了按合同规定支付意外身故或意外残疾保险金外,还将另按该保险金的四倍给付航空意外额外保险金。

 

其他类似文章

关于阳光人寿保险的“阳光”故事

人寿保险

首创安泰优质服务获殊荣

首创安泰

开心保上线15款昆仑健康产品

昆仑健康

山东首家全国性寿险公司德华安顾人寿获批

人寿保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比