适合中老年人的保险,父母篇

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-09-26 11:01:57
  百善孝为先,越来越多的子女都会给父母购买一份保障,以抵御未来可能发生的疾病。人的一生中,患有重大疾病,尤其是恶性肿瘤的几率也越来越高。国家癌症中心日前发布最新一期中国恶性肿瘤发病和死亡分析报告显示,平均每分钟有7人被确诊为癌症,4人因癌症死亡。因此,很多人会为父母购买一份保险。
  那么我们为父母买保险都会碰到哪些问题呢?首先,父母年纪大一些,很多都有三高、糖尿病乃至风湿疾病,很多人担心因此而无法投保健康险。其实,有高血压并非就一定不能投保健康险,有些产品可以通过智能核保或人工核保进行判断,这样我们就能以加费或是除外的方式获得保障。但是,三高或者糖尿病、风湿疾病,依然是阻碍很多人购买保险的巨大障碍,但对于父母来说,又往往是绕不开的难题。
  另外,因为年纪的关系,很多老年人投保面临保费倒挂的问题,保费的价格甚至超过了保额。因此,怎样购买一份价格足够低,又能承保常见老年疾病的保险,就是很多人的投保目标。数据显示,癌症理赔占了重疾理赔的77.6%,可以说恶性肿瘤是很多人首要面对的重疾健康风险。相比较价格比较贵的重疾险而言,防癌险保障范围虽然只是恶性肿瘤,但显而易见,价格也更低一些,而且能承保一些常见的老年疾病。
  而且适合适合中老年人的保险还得是健康告知宽松,三高、糖尿病、风湿均能承保的,且不限癌症种类,原位癌也涵盖,初次患原位癌可以获得赔付,赔付后还可以连续投保,继续享有保障责任,再罹患其他癌症也能继续获赔。关于适合中老年人的保险你学到了吗?

其他类似文章

南宁住房公积金查询的方法

南宁住房公积金

杭州市民卡网站热点问题解答

市民卡

办理商业保险要交多少钱

商业保险

给孩子买什么保险好 专家帮您出招

少儿保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比