中荷传家保终身寿险投保须知

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-27 13:45:07
  每份保险都会有投保须知,那么在投保前一定要熟知保险责任等其他一切内容,切莫盲目投保。因此当你想投保时,务必搞清楚,选择您认为最为适宜的险种进行投保,履行如实告知义务,保险合同要以当事人双方诚实信用为基础,投保人或被保险人对于投保单的有关事项应当如实填写,对保险公司的询问应如实告知。下面我们一起来看一下中荷传家保终身寿险投保须知吧。

中荷传家保终身寿险投保须知

  1、本保险产品由中荷人寿承保并负责理赔。

  2、本产品投保人与被保险人需为同一人,被保险人投保年龄为 18-50 周岁。
  3、本产品生效时间为扣款成功当日 24 时,自保单生效之日起有 15 天的犹豫期,犹豫期内退保不收取费用,犹豫期后退保则需承担一部分损失。
  4、本产品等待期为合同生效之日起 90 天,因意外伤害导致的身故或全残无等待期。
  5. 本产品销售地域为全国(新疆、西藏、港澳台除外),不同区域的人群购买有不同的最高保额限制:一类城市最高 300 万,二类城市最高 200 万。
  一类城市:北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、苏州、宁波、成都、武汉、重庆、厦门。
  二类城市:除一类城市以外的城市。
  6、请确认您已认真阅读《中荷传家保终身寿险合同条款》(中荷人寿[2019]终身寿险 13 号),您了解、同意并确认上述条款内容,特别是保险责任及责任免除的部分。
  7、责任免除说明:若被保险人的身故、全残由下列原因之一所致,本合同效力终止,我们不承担给付保险金的责任。
  1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害。
  2) 被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;被保险人主动服用、吸食、注射毒品。
  3) 被保险人自本合同成立(或复效)之日起两年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外。
  4) 战争、军事行为、暴乱、武装叛乱或恐怖活动;核爆炸、核辐射、核污染、原子或生化武器。
  因上述第 1 项情形导致被保险人身故的,本合同效力终止,投保人已交足 2年以上保险费的,我们向投保人以外的被保险人的继承人退还本合同当时的现金价值。
  因上述第 1 项情形导致被保险人全残的,本合同效力终止,投保人已交足 2年以上保险费的,我们向被保险人退还本合同当时的现金价值。
  发生上述其他情形导致被保险人身故或全残的,本合同效力终止,我们向投保人退还本合同当时的现金价值。
  8、本产品仅支持借记卡缴费,不支持信用卡。请保证在保费首期交费日和约定交纳日前账户中有足额保险费。
  9、本合同的争议解决方式默认为诉讼解决,您若对纠纷解决方式有异议,可在纠纷发生后与中荷人寿协商另行选择其他纠纷解决方式。
  10、关于中荷人寿偿付能力详细信息可于公司官网“公开信息披露专栏”中进行查询。
  11、为保护您的合法权益,中荷人寿会在承保后对您进行电话回访,拨出电话为4008161688 或 0411-82531688,请您注意接听。
  12、如需咨询保险产品、索要纸质保单和发票、变更保单信息、办理犹豫期退保等相关事宜,请咨询中荷人寿 24 小时全国统一客服专线 400-816-1688。

其他类似文章

中荷传家保终身寿险投保须知

中荷传家保终身寿险投保须知

中荷传家保
中荷传家保如何领取保险金?

中荷传家保如何领取保险金?

中荷传家保
中荷传家保终身寿险条款

中荷传家保终身寿险条款

中荷传家保
中荷传家保免责条款,哪些情况下不赔?

中荷传家保免责条款,哪些情况下不赔?

中荷传家保

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比