开心小保贝什么时候正式上线?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-04-20 17:52:59
开心小保贝预计在五月初于开心保保险网平台正式上线,届时欢迎前来选购。那么投保的时候也需要注意这款产品的保险责任、保险期间、犹豫期、等待期、宽限期以及免责条款等一系列其他情况,下面我们一起来了解一下吧。

开心小保贝什么时候正式上线

保障责任分为必选责任:重大疾病保险金(110种,最多给付3次)。中症疾病保险金(30种,最多给付2次)。轻症疾病保险金(30种,最多给付3次)。身故或全残保险金。重大疾病、中症疾病、轻症疾病豁免保险费。可选责任则是少儿特定疾病(20种)和罕见疾病保险金(8种)。

保险期间则为:20年、30年以及终身。投保年龄为出生满28天至17周岁(含)。而且在投保的时候您需要注意的几个关键词。

等待期:被保险人在本合同生效之日起90天内因非意外伤害原因确诊为本合同约定的重大疾病、中症疾病或轻症疾病,或身故、全残的,我们将向您无息退还本合同的已交保险费,但是不给付保险金或豁免保险费;被保险人因意外伤害发生上述情形的,则不受等待期限制。

宽限期:在支付首期保险费后,如果您到期未支付续期保险费,自保险费支付日的次日零时起60天为宽限期,本合同效力自宽限期届满的次日零时起中止。宽限期内发生的保险事故,我们仍会承担保险责任,但在给付保险金时会扣减您欠交的保险费。

犹豫期:在您签收本合同之日起15天内,如果您改变了想法并申请退保,我们将在扣除不超过10元的工本费后,向您无息退还本合同的已交保险费;如果您在犹豫期后申请退保,我们将向您退还本合同的现金价值,您可能会因此承受一定损失。

重大疾病保险金给付间隔:相邻两次确诊重大疾病,若被保险人后次确诊重大疾病的日期距前次确诊日期不超过1年,且我们已经对前次重大疾病进行保险金给付的,我们不给付后次重大疾病保险金,本合同继续有效。

免责条款:您需要特别注意,因下列情形之一,导致被保险人首次发病并确诊为本合同约定的重大疾病、中症疾病、轻症疾病,或身故、全残的,我们不承担给付保险金或豁免保险费的责任。

(1)投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

(2)被保险人故意自伤、故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

(3)被保险人自本合同成立或合同复效之日起两年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

(4)被保险人主动吸食或注射毒品;

(5)被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;

(6)被保险人感染艾滋病病毒或患艾滋病(本合同另有约定的除外);

(7)遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常(本合同另有约定的除外)。

另外即日起至产品上线前扫码预约开心小保贝少儿重疾险,产品上线后购买即可得乐高积木大礼包。需要注意一点的是产品上线15天内在开心保保险网完成购买,犹豫期(保单生效15天)内未退保,满足以上条件即可得乐高积木大礼包。预约活动页:http://www.kaixinbao.com/zhishi/goumai/AG20200323001.shtml

其他类似文章

返还型重疾险和消费型重疾险的区别

重疾险
开心小保贝少儿重疾险条款解析

开心小保贝少儿重疾险条款解析

少儿重疾险
开心小保贝性价比怎么样?

开心小保贝性价比怎么样?

少儿重疾险

【阳光少儿重疾险】阳光的少儿关爱多保险怎么样?

保险产品

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比