开心小保贝是送给孩子的第一份重疾险

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-04-24 15:13:54

现在有很多电影以及电视剧或者纪录片都会讲到患癌儿童,在影片中患癌儿童的那些天真烂漫的脸庞和母亲愁眉不展阴郁的神情形成了鲜明对比。原来他们应该是在这个世界中无忧无虑的生活的啊,但是现在却需要承受不是他们那个年纪可以承受的痛苦,然而有些孩子却还在坚强的安慰着妈妈们,看到这一幕,在我眼圈里打转的泪珠终于承受不住的一连串的滚落下来。每每想到这些患癌儿童,他们每天面对的是穿刺及化疗。与那些健康孩子们在游乐场肆无忌惮的奔跑打闹形成了鲜明对比。

开心小保贝是送给孩子的第一份重疾险礼物

当了父母之后后,我们希望给孩子提供最好的生活条件,小到吃穿用度大到教育和健康保障。最感同身受的就是很多家庭萌生买保险的念头并不是自己有了多少财产,而是在成家立业之后并且有了一个可爱的小宝贝的时候。那么我们在给孩子选保障这件事情上,肯定是一点都不能粗心大意,尤其是长达几十年甚至终身保障的少儿重疾险

那么就又到了做选择的时候了,保终身还是定期?心里总像是有两个小人在打架一样。正当我还在纠结这个问题的时候,开心小保贝竟然没有预兆的出现在我的眼帘。覆盖110种重大疾病,不分组可赔付最高3次,每次100%保额。两次重疾之前的间隔期仅1年。不论是从病种覆盖、赔付次数、不分组赔付、间隔期来看,性价比都是非常之高。最关键的是,如果在第10个保单周年日(不含)出险的话,可以获得150%赔偿。

那么给孩子买重疾险,我们肯定也不会希望小病小灾能用到。自然最担心的就是白血病、心肌炎、尿毒症、脑损伤等这些少儿高发或罕见疾病。所以开心小保贝少儿重疾险针对特定少儿疾病、罕见少儿疾病都做到了全覆盖,共包括28种疾病,额外可以提供100%的保额,这等于是可以双倍赔偿。

而且轻中症保障的次数和赔付比例都比较完善,缴费期从5年-30年都可以选择,一般我都推荐选择长一些的缴费期,毕竟也能提高杠杆率。下面再来看健康告知也相对比较宽松,起码单一说早产这个限制,和大部分限制三周岁以下(含三周岁)儿童:是否有早产、难产、出生时体重小于2.5公斤或有产伤、窒息、缺氧、颅内出血等异常情况?在开心小保贝的限制仅仅是2岁以内,这样超过2周岁的孩子也有机会正常购买了。还有一点被保险人在保单有效期内,如果一旦身故或者全残,可以获得已交保费或者保单现金价值的较大者。

从妈妈的中立客观角度来说,给孩子买到一款好的重疾险,完全不单单只看价格的,全面的保障、宽松的健康告知,都比便宜一点的产品更重要。但是开心小保贝的价格优势也特别明显,但它最吸引我的可是有很多地方。

另外即日起至产品上线前扫码预约开心小保贝少儿重疾险,产品上线后购买即可得乐高积木大礼包。需要注意一点的是产品上线15天内在开心保保险网完成购买,犹豫期(保单生效15天)内未退保,满足以上条件即可得乐高积木大礼包。预约活动页:http://www.kaixinbao.com/zhishi/goumai/AG20200323001.shtml
 

其他类似文章

开心小保贝基础版少儿重疾险,真的更适合孩子?

少儿重疾险
开心小保贝少儿重疾险免责条款,哪种情况下不赔?

开心小保贝少儿重疾险免责条款,哪种情况下不赔?

少儿重疾险
开心小保贝少儿重疾险投保须知

开心小保贝少儿重疾险投保须知

少儿重疾险
开心小保贝少儿重疾险条款解析

开心小保贝少儿重疾险条款解析

少儿重疾险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比