复星联合超越保2020保险条款

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-06-10 14:14:27
 
复星联合超越保2020医疗保险是复星联合健康保险将要推出的一款百万医疗险产品,复星联合健康保险股份有限公司成立于2017年1月19日。公司注册资本为人民币5亿元。下面我们来了解一下购买本产品前需仔细细阅读保险条款,要做到了如指掌。据了解,复星联合超越保2020医疗保险条款主要包括保险期间、等待期、宽限期、犹豫期、投保范围以及保险费的交纳,接下来我们一起看看详细介绍。
 
如果您厌烦文章又臭又长?以及对复星联合超越保2020医疗保险有其他问题?或对保险有相关疑问?抑或者说咨询保险方案以及保险规划相关问题的,欢迎扫下方二维码。专业保险测评、保险顾问,让买保险的过程通俗易懂且不再那么繁琐!

复星联合超越保2020保险条款

投保范围:符合本公司承保条件者均可向本公司投保本保险,成为本合同的被保险人。投保年龄按周岁计算。
 
犹豫期:自投保人签收本合同或收到本合同电子保险单(二者较早之日)起,有15日犹豫期。在此期间请投保人认真审阅本合同,如果投保人认为本合同与投保人的需求不相符,可以在此期间提出解除本合同,本公司将无息返还投保人所支付的全部保险费。首次投保或重新投保本合同时有犹豫期,续保没有犹豫期。
 
解除本合同时,投保人须填写解除合同申请书,并提供保险合同及有效身份证件。自本公司收到投保人的解除合同申请书起,本合同即被解除,对于合同解除前发生的保险事故,本公司不承担保险责任。
 
保险计划:被保险人的保险计划,以及保险计划中涉及的保险金给付限额、免赔额、医疗机构及赔付比例见附表一。具体由投保人在投保时与本公司约定,并在本合同中载明。
 
保险期间:本合同有效期为一年。自本合同生效之日零时起至保单终止日的二十四时止。
 
等待期:本合同自生效日起30天内(含第30天)为等待期,续保时无等待期。

复星联合超越保2020保险条款

被保险人在等待期内因非意外的原因,在本公司指定或认可的医疗机构确诊初次发生本合同所定义的特定疾病(一种或者多种),本公司不承担保险责任,并无息返还投保人所支付的全部保险费,同时本合同终止。
 
免赔额:免赔额由投保人与本公司在签订本合同时协商确定,并在本合同中载明。
 
本合同免赔额指年免赔额,指在本合同保险期间内,应由被保险人自行承担,本公司不予赔付的部分。被保险人从其他途径已获得的医疗费用补偿可用于抵扣免赔额,但通过基本医疗保险和公费医疗获得的补偿,不可用于抵扣免赔额。
 
被保险人在其保险期间内遭受意外,或在本合同等待期后确诊初次发生本合同所定义的特定疾病(一种或者多种),在本公司指定或认可的医疗机构接受由具有相应资质的医护人员治疗的,对于自确诊之日起所发生的符合本合同约定的特定疾病医疗费用,本公司在给付保险金时,不再扣除免赔额。
 
保险金给付限额:本合同所指的保险金给付限额是指本公司对一项保险责任承担给付的最高限额。本合同的一般医疗保险金给付限额为200万,一般医疗保险金与特定疾病医疗保险金累计保险金给付限额为400万。

其他类似文章

复星联合超越保2020如何领取保险金?

复星联合超越保2020如何领取保险金?

超越保
复星联合超越保2020保险责任

复星联合超越保2020保险责任

超越保
复星联合超越保2020免责条款是啥,哪些情况下不赔?

复星联合超越保2020免责条款是啥,哪些情况下不赔?

超越保
复星联合超越保2020健康告知,附高危职业表

复星联合超越保2020健康告知,附高危职业表

超越保

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比