信泰人寿保险险种介绍

发布者:张艳涛|发布时间:2012-12-13 10:36:51

信泰人寿保险股份有限公司是我国重要保险公司,随着公司的发展,信泰人寿不断研发新的保险产品,为更多的用户提供好的保障。

公司简介:

信泰人寿保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会批准、于2007年5月正式开业的全国性的寿险公司。公司总部设在浙江杭州,注册资本3.5亿元人民币,可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。

信泰人寿股东由大型国有企业、国内著名民营企业组成,公司法人治理结构符合中国保险监督管理委员会的要求。

目前,经中国保监会批准,浙江分公司、江苏分公司、北京分公司、河北分公司、福建分公司、河南分公司、山东分公司、黑龙江分公司已正式开业,顺利实现了经营元年的机构战略布局规划。信泰人寿股东由实力雄厚的大型国有企业以及国内著名民营企业组成,其法人治理结构合理、规范,符合现代企业制度的要求。

信泰人寿始终关注我国经济和社会生活的重大变化,围绕城乡居民的消费习惯和保险需求,积极开发和销售风险保障型、长期储蓄型产品,坚持内涵价值发展,优化业务结构,大力发展核心业务,有效提升业务质量,保证公司的稳健运作和持续发展,不断为客户提供符合自身需求的保险理财服务,为代理人提供具有良好发展空间的工作机会。

其他类似文章

信泰人寿百万身驾为爱国护航

交强险

信泰人寿保险2013校园招聘计划介绍

信泰人寿

车辆保险险种投保注意事项

车辆保险险种

美副总统都曾欲卖房救儿 儿童重疾险不应忽视

儿童保险险种

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比