综合意外险该不该买?为什么要买

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-09-15 17:44:58

  消费者在买意外险的时候最好是投保综合性的意外保险,为什么呢,因为这样可以获得更全面的保障,但是现在市场上综合意外保险有很多种,在买前要搞清保险种类之间的差距,要结合自身情况去选择不同类型的保险产品,而且要明确意外的这个定义,必须是非本意的、外来的、突发的意外事故,造成身体受到伤害或者死亡。

  随着人们保险意识的不断觉醒,投保一份综合意外险已成为买保险的首选,那为什么要投保综合意外险呢?

  1、综合意外险其作用主要是提供一种安全的保障,当发生意外时,可以获得理赔,也是对生命的一种保障。

  2、综合意外险可以在投保人发生意外事故后,给投保人提供合理的经济赔偿,以确保投保人可以接受好的治疗,而且还会弥补因意外导致的家庭收入的损失及减轻家庭的经济压力

  3、综合意外险其最不可测的就是“意外”二字,它和年龄、性别都没有关系,保的就是突发的,外来的不可控的事件,小到被广告牌砸头,大到交通意外,这些其实离我们并不遥远,所以我们不能去阻止意外的到来,但是我们可以做好充足的准备去有效的预防意外的到来,所以意外并没有那么可怕,从现在开始为自己的未来规划一份意外保险吧。

  总结:购买意外险只是当我们遇到意外时能够享受到保险带来的一份保障,这样今后我们还可以更好的去面对,虽然买保险算是对未来的一种投资,毕竟会不会发生意外我们都无从知晓,算是一个未知的支出,而且最后可能也不一定给你享受的福利相匹配,但是为了自己的安全以及家人的安心,这觉得还是很有必要去投资的。

  以上就是关于综合意外险该不该买?为什么要买的相关介绍,如果说您还有更多关于意外险产品的问题,欢迎您及时点击页面上的客服在线沟通,让买保险更简单,如有保险方案规划问题也可随时垂询.都会用心为您解答,让买保险的过程化繁为简!

其他类似文章

合理补充意外医疗保险 买的多不如买的好

医疗保险

给老年人买意外保险应注意什么?

老年人意外险

外来员工保险缴费及补充规划

外来员工保险

如何挑选合适的境外旅游意外保险

境外旅游保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比