“百年康惠保”荣膺“最受欢迎互联网保险产品奖”

张颖娜 2018年08月29日
资讯
“百年康惠保”荣膺“最受欢迎互联网保险产品奖”

 5月10日至11日,“2018第二届中国互联网保险发展论坛”在北京召开。会上,“百年康惠保重大疾病保险”在众多互联网保险产品中脱颖而出,荣获“最受欢迎互联网保险产品奖”,彰显了百年人寿产品强大的市场竞争力。

  据悉,作为此次峰会的热门奖项,“最受欢迎互联网保险产品奖”共有17家企业及个人参与申请,经过专家组委会的评选,百年人寿最终荣膺该奖项。

  康惠保重疾险自2017年7月在开心保保险网首次公开上线后,前期预约客户的人数就空前火爆,深受消费者青睐。较市场上同类型产品,康惠保重疾险的确具有明显的优势,在社会上具备广泛的知名度和影响力。自上市以来,因产品形态简单、透明,费率最优,康惠保受到各类互联网保险平台、公众号、知乎大V力荐,堪称“国民重疾险”。

“百年康惠保重大疾病保险”荣膺“最受欢迎互联网保险产品奖”

“百年康惠保重大疾病保险”荣膺“最受欢迎互联网保险产品奖”

  “康惠保”亮点很多,最显著的当属以下几点:第一,价格更“亲民”,击穿市场底价,10万保额180元起;第二,最高保额50万,比很多同类产品保额都要充足,免除消费者在保障不足上的顾虑;第三,多种缴费年限可选,和市面上大多数同类产品最长缴费年限20年相比,康惠保的最长缴费年限突破性地达到了30年,保障期限可至70周岁或终身,期限更长;第四,重疾种类扩展到100种,另外还有30种轻症可保,轻症保额是整体保额的25%,同样附带轻症豁免,且轻症保障不影响主险重疾的正常赔付,相当于多了份额外保障。

  除了上面提到的100种重疾+30种轻症,康惠保在身故方面还可返还现金价值,让一份重疾险可获得3份不同的保障,而且0-55周岁都可以购买,轻松成为了适合全家老小的终身重疾保障。

  康惠保重疾险能够在此次峰会上斩获大奖,得到社会各界的认可,进一步彰显了百年人寿科学合理的产品框架体系和强大的市场竞争力。被一度称为“网红重疾险”的康惠保通过互联网保险渠道的销售模式将重疾险定制化推向了风口浪尖,开心保作为网销中介平台,在其中所起的作用,将不仅仅限于销售、服务,更有机会向保险产品设计的前端发力。随着消费者保险意识的觉醒,相信以开心保网为代表的第三方互联网保险平台定制的健康险产品定会受到更多人欢迎!

相关产品

热门文章

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题