康惠保2020在哪买?全国都可以投保吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-09-25 14:30:01
  康惠保2020重大疾病保险百年人寿保险股份有限公司推出的一款重疾险产品,这款产品在升级优化附加保障以及保额的情况下,价格却几乎不变,俗称性价比之王。保险期限为至70周岁或终身受到不少消费者的青睐。那么康惠保2020在哪买?全国都可以投保吗?想知道的话就一起来了解一下吧。
  [康惠保2020在哪买?]
    1、微信公众号投保
  关注开心保保险微信公众号,输入康惠保2020扫码即可进入产品页面,输入投保信息,选择保额、保障期限、交费期限、附加险等内容,点击立即投保即可。
  2、第三方平台投保
  可进入开心保保险网进行投保,这是一个保险产品销售平台。
  [康惠保2020全国都可以投保吗]经多方面了解,康惠保2020在有分支机构的地方。大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、内蒙古、吉林、江西、山西、浙江、广东和重庆,上述提到的地区可承保。
  值得提一句的是不同版本康惠保可适应不同的需求市场。
  单纯的老康适合人群:单独注重重疾保障,不CARE轻中症保障的简单人群。
  自由的康惠保旗舰版适合人群:对保险产品挑剔,喜欢自由组合保障计划的略懂保险的人群。
  癌症多次保障的康尊(仅支持终身保障)适合人群:对癌症保障尤其关注,注重癌症多次赔付的需求人群。
  前十年额外保障的康超(仅支持终身保障)适合人群:对保额及癌症多次赔付均有额外需求的人群。
  保障全面且灵活自选的超惠保(也就是康惠保2020版)适合人群:所有上述人群。
  写在文末:简单来说,康惠保2020重大疾病保险是一款非常有诚意且值得关注的产品。
  百年康惠保2020版重大疾病保险,购买链接:https://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/321174.shtml

其他类似文章

开心小保贝少儿重疾险投保须知

开心小保贝少儿重疾险投保须知

少儿重疾险

我国社会养老保险制度的发展与完善

社会保险制度

车辆损失险理赔流程

车辆损失险

北京市民怎么申请公积金贷款

公积金贷款

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比