百年康惠保2020可附加的责任有哪些?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-10-22 14:23:46

  百年人寿在互联网重疾险保险市场上可谓是独领风骚,陆续推出了多款消费型重疾险。这不最近又自我突破,为了满足更多用户需求,精细化保险市场,把康惠保旗舰版升级为康惠保2020,逐步实现化茧成蝶的这款产品拥有纯粹的保障、逼近地板价的价格,难道还不为之心动吗?下面我们来看一下百年康惠保2020有哪些可以附加责任的呢?

百年康惠保2020可附加的责任有哪些

  一、身故保险金:有2种可选方案。

  1、方案一:赔付 100% 已交保费。

  2、方案二:18岁前:赔付 100% 已交保费;18岁后:赔付100%保额。

  二、恶性肿瘤额外保险金及重疾豁免保费:。

  1、首次重疾为恶性肿瘤:额外赔付1次1100%保额,包括新发、复发、持续或转移,间隔期为3年。

  2、首次重疾非恶性肿瘤:额外赔付1次100%保额,间隔期180天。

  3、首次确诊恶性肿瘤后,豁免剩余保费,保障依然存在。

  三、特疾保障。

  1、男性特疾(18周岁之后):13种男性特疾,额外赔付50%保额2、女性特疾(18周岁之后):9种女性特疾,额外赔付50%保额3、少儿特疾(18周岁之前):10种少儿特疾,额外赔付100%保额四、投保人豁免:轻/中/重疾,身故/全残豁免剩余保费,保障依然存在。

  总体来看康惠保2020还是一款可以灵活组合的产品,有12种不同的组合情况,可以根据自己的需要选择保障责任。如果选保终身,康惠保2020比康惠保旗舰版更有优势,毕竟中症和轻症比例比旗舰版高,价格却差不多。但需要注意的就是如果选保至70岁,那康惠保2020版反而不如旗舰版了,因为根据目前百年的政策,康惠保2020选70岁就一定要附加身故赔保额的,这样费率一下子就上来了。而保障终身则没有这样的限制。

  所以如果预算有限的话,选择保至70岁不附加身故责任的产品保费会更便宜一些。那么具体康惠保2020到底升相比于康惠保旗舰版级了哪些内容?第一提高了轻/中症的赔付比例,轻症最高可赔付45%,中症赔付比例高至60%。第二重疾理赔,前十年,额外赔付50%,11到15年,额外赔付35%。第三如果理赔过轻症豁中症,再进行重疾理赔,那么理赔额度额外增加25%。第四可根据需求,附加恶性肿瘤二次赔付、特定疾病保障或身故赔付责任。

其他类似文章

鄂尔多斯肇事逃逸 违章司机承担哪些责任

鄂尔多斯违章

网购年货如何换货 巧用淘宝运费险

淘宝运费险

常州市治理违章停车有妙招

常州违章

怎样进入山西交警网违章查询系统

山西交警网违章查询

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比