百年人寿重大疾病险怎么样值得买吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-12-19 13:42:20
  百年康惠保重疾险,曾经是重疾险中的大佬级别的,知名度非常高,性价比超高的网红级重疾险产品。也曾被无数知乎大V倾情推荐,可谓是风靡一时。先来说下康惠保重疾险这款产品,保100种重疾,可附加30种轻症,含轻症豁免责任。投保年龄最高可到55岁,最长缴费期30年。在当时只保重疾的情况下,百年康惠保是当时市场上最便宜的。康惠保1—6类职业可投保,只要不是健康告知中提到的职业,都可以买,而且百年康惠保支持投保纯重疾,保费非常便宜。现在大家是否可以看出康惠保的性价比极高,投保职业要求宽松,投保区域宽泛,也就能明白在曾经为什么他能在2017年稳坐头把交椅的产品了吧?

百年人寿重大疾病险怎么样值得买吗

  不过随着产品不断推陈出新,百年康惠保重疾险的王座慢慢被替代。又出现了一个百年康惠保旗舰版(重疾+中症+轻症)保障责任和费率,不仅优于康惠保(重疾+轻症),而且在当时也是做到市场无敌,同时还增加可选责任—男女特定疾病、少儿特定疾病、身故返已交保费、投保人豁免等,非常灵活。虽然升级之后的康惠保旗舰版保障责任有不少的提升,但是价格也贵了不少,所以普通工薪阶层购买康惠保就挺好了,没必要为了更多的保障责任,付出更贵的价格购买康惠保旗舰版。但是如果对价格不敏感,是可以考虑购买康惠保旗舰版的。

  现在又随着时代变迁,百年人寿又推出了百年康惠保重疾险2020版。康惠保2020版最主要特点在于,保单10年内重疾赔150%,保单11-15年内重疾赔135%,增加了癌症二次赔付的可选责任,身故责任可选保额。这次升级主要增强了康惠保2020版的保障力度,身故责任可以更灵活选择(无身故责任、身故赔保费、身故赔保额),保费价格基本没什么变化。首先来说说保额提高,康惠保2020版重疾保单前10年赔150%,前11-15年赔135%,轻症/中症理赔还会额外增加25%的重疾保额。重疾的保障力度还算可以,保额很高,若购买50万保额,前10年赔75万,前11-15年赔67.5万,轻/中症理赔后还可增加12.5万的保额。中症由原来的50%保额赔付提高至60%保额赔付;轻症递增赔付,依次是:35%/40%/45%保额。
  康惠保2020版身故责任中可选不附加、赔保费、赔保额。投保人可以根据自己的需求灵活选择,比较人性化的设定。
  康惠保2020版癌症2次赔付,若首次重疾为癌症:额外赔付1次,100%保额,包括新发、复发、持续和转移的状态,间隔期3年;若首次重疾非癌症:额外赔付1次,100%保额,间隔期180天。
  特疾数量增加,康惠保旗舰版:13种男性特疾、7种女性特疾额外赔付50%保额,6种少儿特疾额外赔付100%保额;康惠保2020版:13种男性特疾、9种女性特疾额外赔付50%保额,10种少儿特疾额外赔付100%保额。康惠保2020版在附加特疾保障上,病种数量有所提高。
  总结来说:百年康惠保2020版这次的升级,各方面保障都有所提高,反而保费价格几乎没什么变化,加量不加价,非常有诚意。美中不足的是,不附加身故保障,只能选终身。如果不附加身故保障,保至70岁,康惠保2020版还能更便宜点。而且在附加特疾保障的病种中,竟然把脑中风后遗症和急性心肌梗塞这两种高发重疾给替换掉了,未免会有点小坑,大家在选择的时候多加留意,是否合适自己即可。
  百年人寿重大疾病险怎么样值得买吗,这三款产品都是百年人寿公司主打产品。百年人寿通常都是以极低的价格,优秀的性价比,获得越来越多客户的青睐。百年人寿不断推出挑战业内底线的高性价比重疾险产品,可以说是给我们普通工薪阶层的一种福利。所以这样公司的产品还不值得大家买吗?

其他类似文章

春节现史上最大出境游旅潮

境外旅游险

上海住房公积金账号查询方法

上海住房公积金

十个月小孩儿童医保

儿童医保

中国人寿车险电话号码是多少

车辆保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比