国寿福保险怎么样,臻享版优缺点全解析

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-01-02 15:02:21
  在国寿福保险怎么样之前先来说说中国人寿。中国人寿是是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,国家副部级单位。公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。

国寿福保险怎么样,臻享版优缺点全解析

  一、接下来说说产品形态。
  投保年龄:18-50周岁。
  保险期间:终身/长期意外保至75周岁。
  交费期间:19年、29年。
  等待期:180天。
  二、保险责任。
  1、国寿福终身臻享版身故保险金:合同生效180日内因疾病身故,给付已交保费;前述以外情形身故,给付100%基本保额,合同终止。
  2、国寿附加国寿福提前给付重大疾病保险臻享版。
  100种重大疾病:合同生效180日内,因疾病导致患合同约定重大疾病,给付已交保费;合同生效180天后确诊患合同约定重大疾病,给付100%基本保额,合同终止。
  30种特定疾病:合同生效180日内,因疾病导致患合同约定特定疾病,给付已交保费;合同生效180日后确诊患合同约定特定疾病,给付20%基本保额,累计给付3次为限,合同继续有效。
  三、很多保险产品为了抢占市场都会进行升级,那么国寿福臻享版升级了哪些内容?
  1、保费免交,价格更优。
  缴费期限:19年/29年。
  国寿福此次升级将缴费年限变为19年或者29年缴纳,投保人可以免交1年保费。这就意味着消费者可以花较少的钱购买到保障升级后的产品。此前需要缴纳30年的保费,现在只需要缴纳29年就可以,可谓之良心之作啊。
  2、轻症增加赔付次数,且取消最高保额限制。
  轻症保障:30种轻症可赔付3次,每次赔付20%,且取消最高轻症保额限制。取消最高轻症保额限制这可是对消费者更加有利的决策啊。
  3、疾病种类增多,重疾由80种增加至100种,赔付100%基本保额。在高发重疾同样多的情况下,疾病种类保障越多对消费者越有利这个是肯定的,但是也得看升级后的这些产品是否是高发病症。
  四、国寿福臻享版优缺点分析。
  优点:大公司承保,实力雄厚,理赔有保障。疾病保障全面,可以保障100种重疾以及30种轻症,覆盖高发疾病,且这款产品轻症还可以多次赔付。而且可附加豁免险以及百万医疗险,也就是说,一份保险可以保障多个方面,更加全面。最后交费灵活,国寿福终身寿险臻享版交费方式为19年、29年交两种,在保障提升、保费持稳的基础上,进一步缩短了交费期间,这样投保人购买产品节省了一定的保费。
  缺点:轻症赔付比例不高,赔付比例为20%,而市面上的多数重疾险的轻症赔付比例为30%。豁免权限需要另外附加,虽然国寿福可以附加被保险人豁免权限是一个优势,但是很多保险产品的被保险人豁免权限是直接写进保险条款中,不用直接附加的。这就意味着消费需要花费额外的保费。
  国寿福保险怎么样,总体来说还是比较不错的消费者可以免交一年保费,而且还是大公司产品,理赔值得信赖。但是大家也要了解此款产品的一些瑕疵,做好产品对比哟。

其他类似文章

小孩意外险一年多少钱?要注意哪些?

小孩意外险一年多少钱?要注意哪些?

不计免赔特约险重要性体现在哪里

不计免赔特约险

北京住房公积金查询密码是多少

公积金

社保卡到期了怎么办 可以换吗

社保卡

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比