为抗击疫情,复星联合康乐一生2019版服务升级

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-14 19:53:39

  截至到2月14日9时,全国累计报告确诊病例63836例,累计死亡病例1488例,累计治愈出院6939例,现有疑似病例13435例。昨日确诊病例突增4050例,还在频繁上升。但是,又有一消息则是1.7亿工人返城工作。在新冠肺炎疫情防控关键期,即将到来的务工人员返城高峰又将增加更多考验。疫情风险仍然很高。当大家遇到风险,都会自然而然的想到保险。用保险来抵御我们的风险。下面我们就来说说今天的主角复星联合康乐一生2019版。在疫情如此紧张的情况下,确诊感染新冠病毒导致身故,取消等待期,赔付身故保额。

为抗击疫情,复星联合康乐一生2019版服务升级

  其实不得不说康乐一生2019款性价比超高,拥有最宽松的智能核保,智能核保功升级,乙肝、甲状腺炎等原来拒保的症状可正常承保。还支持投保人豁免可附加《复星联合附加投保人豁免保险费重大疾病保险》,一旦投保人发生疾病或身故,免除后续未交保费,保障不间断。支持夫妻互保,保障整个家庭重疾风险 。下面来详细看一下产品保障。
  
  1、重疾108种,赔付1次,前10年出险130%基础保额赔付。国内首创:投保前10年,108种重疾,除给付重疾保险金外,额外再给付1次30%基本保额。
  
  2、25种中症最多赔付2次,每次50%基础保额。25种中症不分组,可赔付2次,并且无间隔。
  
  3、轻症赔付3次,保额逐渐增长,首次保额35%,第二次40%,第三次45%。康乐一生2019款,其轻症不分组,赔付3次,关键赔付的比例特别高。作为递增型的赔付,轻症从35%开始,每次加5%,最高达45%基本保额,赔付3次诚意满满!
  
  4、可选择癌症2次赔付功能。癌症二次赔付,不限癌症的新发、复发、转移和持续。若首次理赔原因并非癌症,保障仍然继续,两次赔付间隔期180天。在首次赔付恶性肿瘤之后,恶性肿瘤继续、复发、新增、转移,会再次赔付100%基本保额,其间隔期为3年。康乐一生2019款的这个可选功能,对于发病率极高的恶性肿瘤,是极有用的保障。
  
  5、其他责任:身故/全残保险金:身故时未满18周岁,赔付已交保费;身故时已满18周岁,赔付基本保额。轻症/中症:被保人确诊后豁免后续保费,保障继续有效。
  
  总体来说,复星联合的康乐一生2019版是一款亮点非常多的重疾险,比如前10年发生理赔额外赔付30%基本保险,轻症/中症的赔付比例高且不分组,癌症的二次赔付,新发、复发、转移、持续治疗都可以进行二次理赔等等。总体来说是一款非常优秀的单次赔付的重疾险。​​​​复星联合的产品,在一次又一次的重磅产品轰击市场下,为客户带来更多惊喜。

其他类似文章

昆明市个人住房公积金查询及贷款指南

昆明公积金

武汉公积金贷款计算公式是什么

武汉公积金

国寿鸿丰两全保险(分红)介绍

中国人寿

个人缴纳养老保险应注意什么?

个人缴纳养老保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比