开心保横琴优惠宝保险条款

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-15 16:58:02

  开心保横琴优惠宝是横琴人寿承保的一款重疾险,横琴人寿保险有限公司是经原中国保险监督管理委员会批准,于2016年成立的全国性寿险公司。作为广东横琴自贸区首家全国性法人寿险企业,除打造面向未来的保险业态外,横琴人寿还肩负着为自贸区探索金融创新的责任使命。下面我们来看一下开心保优惠宝保险条款,据了解,保险条款主要包括投保年龄、保险期间、等待期、宽限期、犹豫期以及基本保险金额,接下来我们一起看看详细介绍。

开心保优惠宝保险条款

  本保险合同(以下简称“本合同”)是您与我们约定保险权利义务关系的协议,包括本保险条款、保险单、投保单、与本合同有关的投保文件、保险凭证、合法有效的声明、批注、批单及其他您与我们共同认可的书面协议。
  
  您提出保险申请、我们同意承保,本合同成立。本合同自我们同意承保、收取首期保险费并签发保险单开始生效,具体生效日以保险单所载的日期为准。本合同生效日以后每年的对应日是保单周年日。保单年度、保险费约定支付日均以该日期计算。如当月无对应同一日,则以该月最后一日作为对应日。
  
  投保年龄:投保年龄范围为出生满28天至55周岁。
  
  保险期间:为被保险人终身,并在保险单上载明。保险期间自本合同生效日的零时开始。
  
  等待期:在本合同生效或最后复效之日起90日内(含第90日当日),被保险人因意外伤害事故以外的原因发生下列情形之一的,我们无息退还本合同已交保险费,本合同终止。
  
  (1)身故。
  
  (2)重大疾病。
  
  (3)中症疾病。
  
  (4)轻症疾病。
  
  这90日的时间称为等待期。被保险人因意外伤害事故发生上述情形之一的,无等待期。
  
  宽限期:您支付首期保险费后,如果您到期未支付保险费,自保险费约定支付日的次日零时起60日为宽限期。宽限期内发生的保险事故,我们仍会承担保险责任,但在给付保险金时会扣减您欠交的保险费。如果您在宽限期结束之后仍未支付保险费,则本合同自宽限期满的次日零时起效力中止,但本合同另有约定的除外。
  
  犹豫期:自您签收本合同次日起,有15日的犹豫期。在此期间请您认真审视本合同,如果您认为本合同与您的需求不相符,您可以在此期间提出解除本合同,我们将无息退还您所支付的全部保险费。解除本合同时,您需要填写申请书,并提供您的保险合同及有效身份证件。自我们收到您解除合同的书面申请时起,本合同即被解除,对于合同解除前发生的保险事故,我们不承担保险责任。
  
  基本保险金额:本合同的基本保险金额由您在投保时与我们约定并在保险单上载明。若该金额发生变更,则以变更后的金额为基本保险金额。另外开心保横琴优惠宝重大疾病保险!详情点击:https://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/323310.shtml

其他类似文章

网上购买美亚保险如何操作

美亚保险

明星与爱心人士共筑河北大病医保公益基金

河北医保

洛阳市交通违章查询办法

洛阳违章
重疾险买哪个好?最好从这3个维度来选择

重疾险买哪个好?最好从这3个维度来选择

重疾保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比