保额100万意外险一年多少钱,怎么买与哪些因素有关?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-04-01 16:11:42
 
一般来说保额为100万,如果买的是一年期意外险的话,大概一年不到300块就能得到一个很好的保障。其实意外险每年的费用几乎每家保险公司都会差不多。具体您可以根据意外险的保障范围进行选择。对于意外险来说,根本没必要买长期和返还型的,意外险几乎没有健康告知,随时都能买,一年期的意外险保障更好,价格也更便宜会比较实惠。

保额100万意外险一年多少钱,怎么买与哪些因素有关

在本篇文章中您将会了解到以下信息。

一、保额100万意外险一年多少钱?

二、保额100万意外险怎么买?

三、保额100万意外险哪些因素有关?

如果您对本篇文章以上三部分内容已经了如指掌,建议您阅读深层文章:【意外险】意外险保什么?如何正确投保

第一部分:对于意外险大致可分为两种:一种是消费型,保费一年从100-1000元不等,保险金额从10万-100万不等,交一年保一年,不返还的。另一种是返还型,保费会相对比较高,不过满期会返还保费。下面介绍一下长期意外险和返还型意外险,只作为了解就好。

长期意外险:100万保额,10年交,保到30年,每年1500左右。

返还型意外险:100万保额,10年交,保到75岁,每年不到2500左右。

第二部分:保额100万意外险怎么买?

1、确定产品类型:现在有一年期意外险和长期意外险,一般来说都是购买一年期意外险。

2、确定保额:成年人身故保额在30-100万,儿童身故保额只有20万。

3、选择保障:成年人只要身故、伤残的保额够高就可以了,而给儿童和老人购买主要是关注意外医疗部分。

4、选择产品:这时候要根据自己的投保需求,可以选择性价比高的、可以选择保障更全面的、也可以选择保额高的。

5、确定购买:确定好产品以后,可以去保险公司官网购买,或通过保险代理人购买,也可以去第三方平台购买。基本来说这些购买渠道都是正规可信的,投保人可以自行选择投保方式,另外如果说在网上买的话,一定要仔细辨别官网的真伪。

第三部分:意外险的保费与产品类型、保障范围、保险期限、被保人情况等因素有关,并不能草率的直接言明。意外险的费用,一般是看您的职业,一般职业保费就不多。如果职业风险比较高,保费就会相对贵一些。而且还会根据您选择的险种不同、保险公司不同、保障范围不同,其保费也会有所不同。因此,意外险的费用是不能一概而论的。

其他类似文章

每个人都可以购买家庭意外险吗

家庭意外险

交通意外险 给自己的安全一份保障

交通意外险

青少年保险怎么选?意外与疾病最需防护

青少年保险

泰康人身意外保险有哪几款?具体保什么?

人身意外险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比