开心小保贝少儿重疾险投保案例

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-04-22 13:53:29
吴先生,40岁,为3岁的儿子小吴投保了开心小保贝 少儿重疾险,在投保了必选责任的基础上,同时选择投保了可选责任,基本保险金额为50万元,保险期间为30年,交费期间为10年。身故保险金的受益人指定为妻子王女士,重大疾病保险金、中症疾病保险金、轻症疾病保险金、少儿特定疾病和罕见疾病保险金、全残保险金的受益人为小吴本人。在接下来的岁月中,小吴将获得如下保障。

开心小保贝少儿重疾险投保案例

1、保障范围:轻症疾病保险金(30种疾病,3次)(必选)。

给付金额:第一次、第二次、第三次分别给付基本保险金额的30%、40%、50%。

案例说明:若小吴在8岁时不幸初患原位癌,其本人将获得首次轻症疾病保险金15万元,用于疾病治疗和术后康复,本合同继续有效。

2、保障范围:中症疾病保险金(30种疾病,2次)(必选)。

给付金额:第一次、第二次分别给付基本保险金额的50%、60%。

案例说明:若小吴在10岁时不幸初患中度肌营养不良症,其本人将获得首次中症疾病保险金25万元,用于疾病治疗和术后康复,本合同继续有效。

3、保障范围:重大疾病保险金(110种疾病,3次)(必选)。

给付金额:第一次重大疾病保险金,前10年给付基本保险金额的150%,之后给付基本保险金额的100%。

案例说明:若小吴在12岁时不幸初患白血病(一种恶性肿瘤),其本人将获得首次重大疾病保险金75万元,用于疾病治疗和术后康复,此后本合同的现金价值为零,本合同继续有效。

第二次、第三次分别给付基本保险金额的100%。

案例说明:在小吴12岁时不幸患白血病后,若在15时岁不幸初患严重脑损伤,其本人将获得第二次重大疾病保险金50万元,用于疾病治疗和术后康复,本合同继续有效。在小吴15岁时不幸患严重脑损伤后,若在18时岁不幸初患肌营养不良症,其本人将获得第三次重大疾病保险金50万元,用于疾病治疗和术后康复,本合同效力终止。

4、保障范围:身故或全残保险金(必选)。

给付金额:给付已交保险费与现金价值的较大者。

案例说明:若小吴在20岁时不幸遭遇车祸身故,且此前我们未给付重大疾病保险金、全残保险金,其母乙女士将获得身故保险金,以弥补小甲的离世为其家庭带来的损失,本合同效力终止。

5、保障范围:重大疾病、中症疾病、轻症疾病豁免保险费(必选)。

案例说明:在小吴8岁不幸初患原位癌后,我们将豁免本合同后续的保险费,本合同继续有效。

6、保障范围:少儿特定疾病和罕见疾病保险金(可选)。

给付金额:额外给付基本保险金额的100%。

案例说明:若小吴在12岁时不幸初患白血病,其本人除获得重大疾病保险金75万元外,还将额外获得少儿特定疾病保险金50万元,用于疾病治疗和术后康复,少儿特定疾病保险金责任终止,本合同继续有效。

另外即日起至产品上线前扫码预约开心小保贝少儿重疾险,产品上线后购买即可得乐高积木大礼包。需要注意一点的是产品上线15天内在开心保保险网完成购买,犹豫期(保单生效15天)内未退保,满足以上条件即可得乐高积木大礼包。预约活动页:https://www.kaixinbao.com/zhishi/goumai/AG20200323001.shtml

其他类似文章

开心小保贝少儿重疾险多少钱一年?附费率表

开心小保贝少儿重疾险多少钱一年?附费率表

少儿重疾险
开心小保贝少儿重疾险被保人健康告知

开心小保贝少儿重疾险被保人健康告知

少儿重疾险

【阳光少儿重疾险】阳光的少儿关爱多保险怎么样?

保险产品
开心小保贝购买渠道,在哪里买?

开心小保贝购买渠道,在哪里买?

少儿重疾险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比