横琴优惠宝性价比怎么样?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-11 17:18:44

横琴人寿新出的这款横琴优惠宝,最突出的特色就是被保人60岁前确诊重疾可以赔160%保额,还可附加癌症二次赔付赔120%。横琴优惠宝是一款重疾单次赔付的终身重疾险产品,该产品基本保障包含中症多次赔付和轻症多次赔付,在可选责任上,可附加癌症多次赔付和身故赔保额责任。下面我们一起来了解一下产品基本信息。

横琴优惠宝性价比怎么样

投保年龄:出生满28天-55周岁

承保职业:1-4类

缴费期限:10/15/20/30年

保障期限:终身

等待期:90天

基本保额:最高60万

112种重疾60岁之前额外赔付60%基本保额,业内赔付比例最高

25种中症赔付比例60%,50种轻症赔付比例为40%;

(1)重疾保障包含112种重疾,常见高发重疾全面覆盖。

60岁前确诊赔付160%基本保额,60岁后确诊赔付100%基本保额。60岁前额外给付60%基本保额,可谓业内最为大方的给付,因60岁前承担着家庭的主要经济压力,这一设计更显人性化。

(2)中症及中症豁免

25种中症,不分组最多赔付2次,每次赔付60%保额,无间隔期,中症理赔后免交余期保费。

通常我们常见的重疾产品最高赔付50%的基本保额,而横琴优惠宝中症赔付60%基本保额是目前市场上赔付额度最高的了。

(3)轻症及轻症豁免

50种轻症,不分组赔付3次,每次可赔40%保额,无间隔期,轻症理赔后免交余期保费。

轻症保障的关键在于对高发轻症的保障和首次赔付额,横琴优惠宝对于业内常见高发轻症皆有保障,而且首次赔付比例即达到40%,显然高于市场中常见的轻症赔付30%或35%基本保额。

(4)身故保障(可选)

可附加身故保障,18岁前身故赔付已交保费,18岁后身故赔付基本保额。

(5)恶性肿瘤二次赔付(可选)

随着恶性肿瘤越来越年轻化,同时具有高花费、高治愈率,越来越年轻化等特点,恶性肿瘤二次赔付也成为颇受关注的保障。横琴优惠宝也将恶性肿瘤二次赔付作为可选责任,如果附加该项保障,同时享有第一次重疾理赔后豁免保费的功能。横琴优惠宝恶性肿瘤二次赔付,不管是赔付额度、赔付条件还是间隔期,都做到了市场顶配:

不限癌症的新发、复发、持续和转移;

赔付保险金为120%基本保额

若首次所理赔重疾为恶性肿瘤,恶性肿瘤二次赔付间隔期为3年;若首次所理赔重疾险不是恶性肿瘤,则恶性肿瘤二次赔付的间隔期为180天。

横琴人寿优惠宝是一款提供终身保障的消费型重疾险。这款产品的基本责任全面,覆盖轻症、中症、重疾、保费豁免保障,各项保障都对标目前市场顶配。另外,我们还可以根据自己的需求,选择附加身故赔付保额或恶性肿瘤额外赔付,总的来说性价比绝对相当的高。

其他类似文章

横琴优惠宝性价比怎么样?

横琴优惠宝性价比怎么样?

横琴优惠宝性
3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比