昆仑健康保多倍版性价比怎么样?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-14 14:26:41

昆仑健康保多倍版重疾险昆仑健康保险公司近期即将推出的一款产品。昆仑健康保险股份有限公司以“治未病”为核心理念,以个体人的健康状态为中心,以管理个体人的健康风险为基础,以系统改善和提升个体人的健康状态为目标,为客户提供全面、个性化的融健康文化、健康管理、健康保险为一体的健康保障服务。下面我们来看一下产品形态。

昆仑健康保多倍版性价比怎么样

1、投保规则

投保年龄:28天-45周岁。

保障期限:至70/80/终身。

交费期间:10/15/20/30年。

可选保额:30-60万。

投保职业:1-4类。

等待期:180天。

2、必选责任

(1)重疾不分组多次赔,赔付额度高。

市面上大多数多次赔付的重疾险产品都会对疾病种类进行分组,从而达到降低多次赔付的概率。守卫者3号也是多次赔付的重疾险,但是并没有对疾病进行分组,可提高多次赔付的概率。不分组型重疾险要优于分组型。

在赔付比例上,守卫者3号采用递增赔付,首次赔付100%,二次赔付120%,另外若被保险人保单前15年确诊将额外赔付50%保额。

(2)在中症上,包含20种中症,最多赔2次,赔付50%、60%保额。

(3)在轻症上,包含50种轻症,最多赔3次,赔付30%、40%、50%保额。

(4)少儿特疾最高赔付300%保额。

这款产品提供20种少儿特疾保障,包括白血病、重症手足口病、严重川崎病、严重肌营养不良、严重哮喘等少儿高发特疾,被保险人在18周岁前确诊可额外赔付150%保额。若被保险人是在保单前15年且未满18岁确诊少儿特疾,那么最高可赔300%保额,这是目前市场最高的哟。

3、可选责任

(1)提供癌症治疗津贴保障。

对于现在来说再也不是弹癌色变了,治愈的可能性极高,但是治疗的过程较长,需要更多的治疗费用。守卫者3号提供癌症治疗津贴保障,如果被保险人确诊癌症1年后还需继续治疗,那么每年可以领取30%保额(最多领3年),可用于支付医疗费用或者其他支出,降低巨大压力。

(2)可附加身故责任,18岁前赔付保费,18岁后赔付保额。

而且这款产品保障期间灵活,可选10年、15年、20年、30年交,最长的缴费期间为30年,对于消费者来说,再也不用担心缴费压力的问题啦。

缺点:年龄限制,这款产品最高仅支持45周岁的人群投保,年龄稍大的消费者被拒之门外。而且保至70岁需捆绑身故责任。这款产品的保障期间可选保障至70岁、80岁或终身,如果选择70岁的话必须带上身故责任,降低了投保的灵活度。还有等待期罹患中轻症,合同终止;儿童特定疾病的额外赔付仅限18周岁前赔付。

昆仑健康保多倍版重疾险保险产品基础保障周全,轻症、中症以及重疾全涵盖,并且重疾不分组累计可赔付两次,重疾保额呈现递增趋势,性价比高;另外可选恶性肿瘤津贴保险金和身故保险金,所以说性价比非常之高。

其他类似文章

昆仑健康保多倍版好不好,值得买吗?

昆仑健康保多倍版好不好,值得买吗?

昆仑健康保多倍版
昆仑健康保多倍版适合哪些人买?

昆仑健康保多倍版适合哪些人买?

昆仑健康保多倍版
昆仑健康保多倍版优缺点全解析

昆仑健康保多倍版优缺点全解析

昆仑健康保多倍版
昆仑健康保多倍版多少钱一年?附费率表

昆仑健康保多倍版多少钱一年?附费率表

昆仑健康保多倍版

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比