昆仑健康保多倍版适合哪些人买?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-14 14:37:22

昆仑健康保多倍版是由昆仑健康保险股份有限公司推出的一款产品。昆仑健康保险股份有限公司健康保多倍版重大疾病保险条款:125种重疾+20种中症+50种轻症+20种少儿特定重疾,保障全面;身故责任灵活可选,癌症持续保障显关爱,支持双豁免:含被保人重/中/轻症豁免,可选投保人重/中/轻/身故/全残豁免。下面我们来看一下昆仑健康保多倍版适合哪些人买。

昆仑健康保多倍版适合哪些人买

投保年龄:28天-45周岁。

保障期限:至70/80/终身。

交费期间:10/15/20/30年。

可选保额:30-60万。

投保职业:1-4类。

等待期:180天。

1、重疾保障

产品中约定了125种重大疾病,如果首次得了约定的重疾,赔付100%保额(保单前15年确诊,还可以额外赔付50%);第二次得了重疾,赔付120%保额,间隔期一年。

2、轻、中症保障

中症约定了20种中症疾病,可以不分组无间隔赔付2次,赔付的比例依次为50%、60%;轻症约定了50种轻症疾病,可以不分组无间隔赔付3次,赔付的比例依次为30%、40%、50%。

高发轻症的覆盖情况:昆仑健康保多倍版重疾险对10种高发轻症都有覆盖,而且其中有3种轻症是定义成中症疾病,提高了一部分赔付比例。

3、少儿特疾保障

此项责任是专门针对未成年人才有效的,一共约定了20种少儿特定疾病,若被保人在18周岁前确诊约定的少儿特定疾病,仅赔付1次150%保额。

4、被保人豁免

如果被保人得了约定的轻症,中症或者重大疾病中的任一种疾病,可以免去后期没有交的保费,很大程度上缓解了保单带来的缴费压力。

可选责任:

1、身故责任:如果被保人18岁前身故,赔付保费;如果是18岁后身故,赔付100%保额。

2、恶性肿瘤治疗津贴:被保人确诊得了恶性肿瘤1年后,如果需要持续治疗,每年可以补贴30%基本保额,最多给付3年。

3、投保人豁免:这款产品对投保人豁免的情形限制还是很少的,只要符合(重/中/轻症、身故、全残、疾病终末期)任意一种疾病定义,就可以免交保费。

昆仑健康保多倍版基础保障非常周全,轻症、中症以及重疾全覆盖,并且重疾不分组累计可赔付两次,重疾保额呈现递增趋势,性价比高;另外可选恶性肿瘤津贴保险金和身故保险金,守护更贴心。因此这款保险产品值得选购,十分适合少儿、宝爸宝妈以及中年人群投保的哦。

其他类似文章

昆仑健康保多倍版优缺点全解析

昆仑健康保多倍版优缺点全解析

昆仑健康保多倍版
昆仑健康保多倍版性价比怎么样?

昆仑健康保多倍版性价比怎么样?

昆仑健康保多倍版
昆仑健康保多倍版多少钱一年?附费率表

昆仑健康保多倍版多少钱一年?附费率表

昆仑健康保多倍版
昆仑健康保多倍版好不好,值得买吗?

昆仑健康保多倍版好不好,值得买吗?

昆仑健康保多倍版
3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比