众惠小幸运意外险常见问题

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-21 17:53:38

众惠小幸运意外险是众惠财产相互保险社承保。众惠财产相互保险社的经营内容信用保险;保证保险;短期健康和意外伤害保险;上述业务的再保险分出业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。下面我们来看一下常见问题。

众惠小幸运意外险常见问题

Q:意外伤害包含哪些?猝死属于理赔范围吗?

A:意外伤害指以外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。自然死亡、疾病身故、猝死、自杀以及自伤均不属于意外伤害,无法领取意外伤害身故及高残保险金,但是本保险计划额外增加了猝死保险金,方案一至四分别对应5、10、15、20万元。

Q:电子保单靠谱吗?

A:本产品为您提供电子形式保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单和纸质保单具有同等法律效力。

Q:什么是除外责任?

A:又称责任免除,指保险人依照法律规定或合同约定,不承担保险责任的范围,是对保险责任的限制。详见条款。

Q:你们对医院有限制吗?

A:要求仅限于本产品指定医院为中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)的二级及以上公立医院普通部,北京平谷区、北京密云区、北京怀柔区、山东省金乡县、河北省承德市兴隆县、河北三河县、天津滨海区、秦皇岛青龙满族自治县内所有医院除外。被保险人未在指定医院就诊,保险人不承担意外医疗费用、意外住院津贴赔偿责任。

Q:怎么查看自己的职业是不是符合要求?

A:本产品承保的人群仅限《众惠财产相互保险社职业分类表》1-3类的职业。职业类别不明请咨询400-919-0505。

Q:我能为配偶父母投保本保险吗?

A:不能。本保险的投被保险人关系中的父母是指投保人本人父母,为配偶父母投保时,投保人必须为配偶本人。

其他类似文章

众惠小幸运意外险好不好,怎么样,值得买吗?

众惠小幸运意外险好不好,怎么样,值得买吗?

小幸运意外
众惠小幸运意外险保险条款

众惠小幸运意外险保险条款

小幸运意外
众惠小幸运意外险投保须知

众惠小幸运意外险投保须知

小幸运意外
众惠小幸运意外险免责条款,哪些情况下不赔?

众惠小幸运意外险免责条款,哪些情况下不赔?

小幸运意外

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比