年金保险收益如何?需要注意啥

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-10-14 17:47:01

  不知道最近大家有没有发现,余额宝的收益跌到了2点几,已经和定期存款差不多了,而我国目前的通货膨胀的速度大概是百分之4,这就代表着钱不当钱化,钱贬值的速度远远大于我们收益的速度,钱越来越不值钱。

  所以就导致很多小伙伴看好了年金险,年金险安全性高但是收益偏低,因为作用不同可分为教育金和养老金,教育金主要是用作孩子的教育问题,为将来子女上学留一笔钱,在孩子小的时候买份年金险,等孩子上大学了的时候就可认拿这笔钱作为学费或出国留学的费用,而养老金性质也是差不多的,提前给自己做一份理财规划。

  目前来看,国家的养老金还是普遍偏低的,如果想有一个高品质的晚年生活,还是有必要为自己准备一份年金保险哦,实际您也并没有多花钱,可以把它就当成一种长期储蓄,而且比单纯地放在银行要好很多哦,不光收益会比银行高,最后到了领取年龄,每个月的养老金也是相当乐观哦,想想养老金再加上我们的退休工资,那生活不要太小资。

  而且虽然国家开放了二胎政策,那也是80后了,现在需要养老金的人群那代往往都是独生子,有了养老金可以很大程度上帮子女减轻照顾老人的压力,而且年金险是越久收益越高,所以买年金险的适合那种手里有闲钱且长时间内不打算花的人,那么投资年金险是个相当不错的选择。

  还有一个购买年金险的地方要注意,就是在购买年金保险的时候,人身保障要做全,否则有个小病小灾的,钱全在年金险里,这个时候如果取出来,损失很大哦。

  年金险是我们资产保值的一个手段,如果不想承担太大的风险,可以选择年金险来强制储蓄,如果想要高收益的话,可以考虑别的,但是年金险收益稳定虽然不是很高,但平均下来一年也有个3-4%左右,比放在银行强,而且安全,保单受《保险法》保护,绝对不会出现P2P跑路的情况,任何理财产品都无法同时满足收益高,灵活性高还安全这几样,这三样可以说是投资理财的不可能三角。

  以上就是关于年金险的相关介绍,如果说您还有更多关于年金保险产品的问题,欢迎您随时关注开心保保险微信公众号或在页面左测添加保险助手微信,有专业的资深保险顾问为您进行一对一的解答哦,好保险,聪明选!

其他类似文章

泰康康银盛世终身年金保险介绍

泰康保险

国寿鸿寿年金保险(分红型)怎么样?

中国人寿

恒安标准附加养育金年金投保条件

年金保险
普通年金险是什么?到底怎么买

普通年金险是什么?到底怎么买

年金保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比