年金保险产品介绍及特点

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-10-15 17:33:35

  前几期我们给年金险铺垫了很多相关知识,让大家对年金险有了一定的了解,不再像起初那么迷茫了,那么今天我们直接上干货,推荐几款不错的年金保险产品,聊一聊今年超火爆的一款年金产品,它就是来自中荷的金生有约,听这名字是不是就很文艺很暖心,这款产品我们先看下它的收益。

  举个例子:

  一位30岁男性,每年给自己存5万,存20年,在他50岁的时候,保费就交完了,总共交了100万保费,从60岁开始,每年可以领取12万的养老金,而且活多久,领多久,如果能活到100岁,可以累计领取492W,看到这,肯定有好事的小伙伴会问了,如果没有领取养老金,或者没有领完就去世了,交的钱怎么办呢?

  这个您大可以放心,中荷的这款年金保险是保证领取20年的,只要被保险人在保证领取的期限内身故,保险公司会一次性把没领完的给到受益人,存多少,领多少,一目了然,产品结构非常简单。

    金生有约年金险产品特点

  1、交费期选择多,适合多类型人群

  最长交费期是30年,当然也可以选择趸交,或3年、5年、10年等等,不同的年龄和需求,适合的交费方式也不同,总之找到适合自己的产品是第一步。

  2、领得多

  这个可以说是特点里面大家最看好的,比如年存5万,最后退休领12万,而且可以保证领取20年哦。

  3、可以月交、月领特别方便和人性化

  大部分年金险和寿险是需要按年缴费的,所以会对一部分朋友来说不太方便,但金生有约这款产品,可以按月缴费,按月领取,是不是很亲民呢?

  4、可以保单贷款

  和大部分寿险、年金一样,金生有约这款产品也支持保单贷款,如有紧急用钱的时候可以申请保单贷款,最高可以贷现金价值的80%,利息通常不到5%。

  5、无需健康告知

  不需要健康告知,直接就可以投保,相比增额终身寿险、重疾险、医疗险的核保已经算非常宽松了,哪些投保增额终身寿险的,因健康情况异常项比较多的,过不了储蓄险保险公司审核的,可以来瞅瞅这款产品,也是非常不错的哦。

  总之年金也像结婚、买房一样,是大事,所以在买前最好是货比三家,多咨询,多找专业的保险顾问或保险代理人全方位地梳理一下现金流再下手。

  以上就是关于年金险的相关介绍,如有其他保险问题可随时关注开心保保险微信公众号或在页面左测添加保险助手微信,有专业的资深保险顾问为您进行一对一的解答哦,7x24小时客服不间断,8年1000万用户的选择。

其他类似文章

国寿鸿寿年金保险(分红型)介绍

年金保险
最好的年金保险推荐

最好的年金保险推荐

年金保险

三口之家的保险理财规划方案

保险理财

中国人寿鸿寿保险年金保险

人寿保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比