美亚浙江分公司电话是多少

发布者:陈颖|发布时间:2014-07-11 15:51:27

2013年,国内最大外资财险公司美亚财产保险有限公司正式进驻浙江,其浙江分公司宣布开业,这使其在中国的布局进一步增强。

据了解,浙江分公司的加入,使得AIG旗下美亚保险拥有包括上海、广东、深圳、北京、江苏、浙江在内的六家分支机构,继续保持其在华最大外资财险公司地位。

浙江省地处中国东南沿海长江三角洲南翼,经济发展迅猛,财产险市场潜力巨大。浙江省已经成为AIG 在中国发展的战略重点之一。2013年上半年,浙江全省贡献的国内生产总值占到全国的6.84%,出口总量亦占据15.14%。

美亚保险表示,其浙江分公司将依托AIG的全球服务网络和创新产品优势,以及美亚保险20多年来深耕国内市场的本地经验,致力为浙江省内广大企业、个人客户提供包括财产损失保险、责任保险、信用保险、短期健康意外保险及旅行保险、个人财产险等在内的各类保险产品和服务。

美亚财险还在浙江分公司开业庆典上宣布,将本次节省下的庆典费用全数捐赠给AIG与中国扶贫基金会联合设立的 “AIG爱心基金”,以支援贫困地区的灾后重建工作。截至目前,该基金规模已累计达到30万美元。

美亚财产保险有限公司浙江分公司

电话:(86-571)2689 3900

传真:(86-571)2817 5230

“风雨兼程二十载,桃李欣荣又是春”。历经20年的风雨洗礼,美亚保险秉承 “领导变革”和“产品创新”的文化精髓,竭诚为客户服务,与广大的企业客户和个人客户共同成长。

回归中国 引领市场

中国市场有着潜力巨大的保险需求:许多消费者不知道应该怎样选择切合自身实际的保险产品;企业也由于原材料及用工成本上涨、企业融资难、人民币升值、出口退税减少等综合因素影响,利润空间受到较大的挤压:即使是“扬帆出海”的大型企业,也由于不了解海外投资环境的相关法律、法规以及持续动荡的国际环境而忧心忡忡。

作为全球领先的保险机构,美亚保险贴近市场需求,创新设计产品,先后推出了“万国游踪”、“畅游神州”、“工商通保”、“美亚全天侯”新型雇主责任险、“董监事及高管责任保险”、“并购保证保险”,以及“中国护照计划”等产品和保险方案,在满足广大企业客户及消费者需求的同时,也在行业中树立了标杆。

其他类似文章

南京美亚保险怎么买

美亚保险

美亚高原保险都保什么

美亚保险

儿童境外旅游也需保险陪伴

美亚保险

美亚个人意外保险怎么赔偿

美亚保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比