少儿综合意外险可酌情购买

发布者:傅浩|发布时间:2013-10-09 17:36:53

前段时间,很多人都在关注“一名高中生求爱不成将女学生毁容”的事件,很多人在愤怒和同情的同时,也表示出对学生安全的担忧。的确,学生自我防范意识较弱,在意外发生时,总是属于弱势群体,很容易受到伤害。在此,小编建议各位家长,给孩子买一份保险,让其更有保障。

少儿综合保险,是专门为孩子设计的,不仅保障范围广泛,而且保险价格低,保额也比较合理,是学校学生保险的首选。另外,如果是孩子自己上学放学,还可以投保一份交通意外保险,该险保障了乘坐公交车时出现意外的情况。如果家庭条件较好,可以为孩子投保一些两全保险,不仅能够保障意外,而且可以在孩子成长过程中提供基金。那么,少儿综合意外险如何购买?

少儿综合意外险可酌情购买

儿童的自制能力差,活泼好动,好奇心强,发生意外的可能性大。孩子在婴幼儿阶段自我保护意识比较差,基本完全依赖于父母的照顾和保护;孩子在上小学和中学阶段,要负担照顾自己的责任,但仍是弱小群体,为了避免车祸等意外,父母可以酌情为孩子购买意外类险种,一旦孩子发生意外,可以得到一定的经济赔偿。这一类的保险一般都不贵,一年仅需要几百元,各公司都有推出。购买意外险时,应注意不要遗漏诸如烫伤、烧伤、跌落、气管异物等孩童常见意外的保障,越全面越好。

学平险适合小学生购买

适合小学生购买的意外保险,最佳的就是学平险,是专门针对学生群体,涵盖意外伤害、意外医疗和住院医疗的一种保险,多数寿险公司都有类似产品,在保障学生个体意外伤害的同时,能够补充突如其来的校园巨灾风险带来的损失。凡各类大、中专及职业专科在校能正常学习的学生,均可参加本保险。学平险的投保年龄最小是3岁,一次缴费保一年。学平险一年要投多少钱一般有具体的限制。

学平险具有缴费低、用途广、保障强、办理手续简便的特点,是一款专属且又非常适合未成年学生的团体险。一般是在学生一入学就由学校代收代办。学平险便宜,但保障却不少,仅数十元就涵盖了意外伤害、意外门诊、住院医疗等保障,是孩子投保的第一选择。

其他类似文章

国内旅游人身意外险让旅途更安心

旅游保险

意外伤害团体险与工伤险 双重保障员工利益

工伤保险

如何填写人身意外伤害保险单

人身意外险

火车票取消强制险 自助保险机上岗

火车

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比