一年期的意外险能保什么

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-09-18 17:40:55

  每到长假,总能在媒体上看到各地都会发生车祸的新闻,放假本应是开心休闲的时刻,我们都不想让不幸的事情发生,所以这个国庆,为了自己也为了家人的安全保障,让我们的出行不再裸奔,然而意外保险的种类繁多,不同的产品其保障的内容也略有不同,而且意外总是来得突然,所以我们要学会 未雨绸缪,不要让意外事故危害我们的家庭和生活。

  一年期意外险就是指被保人在遭受到一般意外和交通意外伤害时,由保险公司给付被保人保险金,其保险期限为一年。另外保险还提供门诊与医疗保障,还有务工、护理津贴等服务,其包含的种类范围可以涉及到我们生活的方方面面,投保的人群也占社会的绝大多数,因为,一年期综合意外险是一个多功能的,大众化的保险产品。

  一年期意外险保什么?

  ①意外身故和伤残

  伤残一般按伤残比例赔,十级伤残赔保额10%,一级伤残赔保额100%

  ②意外医疗

  因意外事故去医院或门诊,可以报销相关治疗费用,基本上是100%报销的,大家投保时要注意意外医疗的报销额度,特别是社保外的报销额度,但这里需要提醒大家:意外医疗不可以报疾病费用,比如高血压,这类属于疾病类的,意外医疗不给报销哦。

  ③紧急医疗救援

  当被保人需要紧急医疗救援向保险公司求助的时候,保险公司将会提供相应的咨询、担保以及垫付医疗费用的报务。

  ④住院误工及护理津贴

  被保险人因意外伤害事故入院的,保险公司按合同说明的按日给付因住院导致误工的津贴,最高给付天数为90天。

  天有不测风云,人有旦夕祸福,无论是自己还是家人都应该投保一份意外险,尤其是国庆小长假即将来临,这次的长假因疫情原因,大家都被挤压的太久太久,所以一定是爆发式的,为了防患于未然,解除后顾之忧,让我们可以更好的安心地享受假期的美好生活。

  以是就是对于一年期意外险相关知识的解答,如果您还有其它关于意外险的疑惑或是其它任何关于保险知识的问题都可以随时关注开心保保险微信公众号或在页面左测添加保险助手微信,我们有专业的保险顾问会为您提供一对一的服务,帮您选到合适自己的保险产品,买保险选开心保,省钱省事更省心!

其他类似文章

中国平安旅行意外保险的购买原因

旅行意外保险

人身意外保险理赔流程介绍及注意事项

人身意外保险

北京老人意外险参保方式及保险责任范围

老人意外险

意外险虽好 理赔时也应注意

意外险理赔

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比